收集在哪里练好

43级的收集和45级的席林,在什么地方挂机练级赚钱最合适呀

全部答案

  •  矮人收集者。(仅限女性)
    1:够可爱,少人欺负。
    2:能收集材料,入盟单练均可,建议打绿怪和白怪。(1-15矮人村,16-24风精+废墟,25-28废墟+冥界,29-32冥界+奇蜒野外,33-36奇蜒野外,37-40奇蜒野外+死亡山谷,41-44死亡山谷,45以后进克塔,这时大部分的材料都能收集了。)
    3:武器随意,双刀,弓箭+钝器(推荐),匕首+盾,钝器+盾。
    4:血多皮厚骨头硬,难啃。
    5:练的人不多,奇货可居。
    (鄙人15服塞瑞尔,三过其门,17级白妖巡守.努力中~~~~~~~~~)

    n***

  • 用外挂的结果是:等你的级别够高了,钱够多了,然后被倒号。
    体验真正游戏乐趣,强烈建议不要挂几。

    龙***

  • 别挂机,封号的。要挂或人工打都只能在亚丁城边打羊。

    晚***

  • 可以去收蜥蜴人王抗议挂机

    w***

  • 哪个敢骂?
    先问楼主  不是33F的吧
    要是的话 不要和我抢点哦
    HOHO
    现在不挂机   难道和你们这些没有良心的组队打  分东西
    还说我们自私的人一起练啊?
    楼主  不追求等级的话 去猪场  挂一晚上可以打个100W左右。
    如果运气好可能有成品哦。
    要是等级的话  那去猎人村边上去挖奇异飞龙
    一晚上也有个500`600张皮   还点钱     还可以挖点C1刀身~C2的武器卷
    运气好还能掉卡套~我就掉了个卡裤~HOHO!
    要记得~自己一个人打就要刷蛋~如果不刷蛋~最好让席林拿上双刀~越好的刀当然越好哦~安全!!
    外挂设置要注意点~因为他旁边有悬崖~注意设置范围~不要掉下去咯~呵呵!

    s***

  • 告诉你个既安全,又稳定,收入高,怪多,没人抢,知道去哪吗?不告诉你

    C***

  • 克塔一楼打破塔,或者欧瑞旁边打里多王,这两个是收高皮的。。。破塔回收率高,但克塔房间是很宝贵的,呵呵。。。没房间就去欧瑞混吧

    秋***

  • 这样的问题都提出来,要被骂的拉

    s***

  • 强人哦。

    小***

  • 现在还敢挂机?

    帮***