收集56,剑斗55,大地52,席林52该去哪练?收集该挖什么赚钱?

3章怪都穷了!~我该去哪赚钱啊?我有城,是欧瑞城!~可以种地吗?种哪个种子?去哪种?

全部答案

  • 玩韩服的朋友说的是真的吗?挖出来的东西基本全改了啊。

    l***

  • 我是玩韩服的 我来回答:建议你去 山贼城寨 附近 打 奥耶玛夫一族
        奥耶玛服能挖到 动物皮 1~3个   蓝的几率 非常高   打战士 能挖黑炭1~3个 蓝的几率 非常高而且 运气好了还能掉掉瑟长。   巫医 能挖到 水晶匕首刀身一天能挖20~30个         还有 哪里还掉 波形刃的100%制作卷轴 很诱人吧
      去打吧   不会后悔的     别忘了给分 呵呵

    螺***

  • 想安全点就去王者之墓打,想经验,钱多,材料多就组一CK一奶妈去XL打,XL可以收到B5,B防,黑光耳环材料等很多东西.种地没有什么必要吧?毕竟是组队伍练级的,而种地是手动玩家的最爱.所以我不建议你去种地.

    魔***