58 的收集去哪赚钱哦?同组深渊,宝藏,先知,席林,级别都差不多。

好评回答

其他答案

  • 绝对应该是巨人,哪里才是这个级别的王道

    b***

  • 可以去席林或龙洞口,席林怪不是很多,能打出末日手靴、青狼手靴等热门组件,还能打出夏隆等成品,还有一些高等级合成材料;龙洞口建议去打飞龙和蛇人之后,能收出末日重、轻的组件和青狼轻的组件,还有兰管子,还能打出夏隆重和阿巴顿的成品,以及瑟长成品、血证等好东东。

    n***

  • 建议你去席林封印吧
    有奶妈有打手效率应该不差
    而且封印的怪也不算很密集
    以你的队伍在这里该算安全的
    关键是收集还要挖东西
    那里的卡地乌斯可以收B武卷
    赤色飞龙可以收B防卷
    还会掉B级装备的组件   偶尔也有红蓝管
    而且你们打的快挖的自然多
    你可以考虑去那里看看
    祝你好运

    云***

  • 这个级别是去巨人洞,但你们只有3个战斗力弱了点,建议组个唱歌组个跳舞的,保证赚大钱,巨人是出C顶及B装备的好地方,但象KT要人多才呆的住的
    实在没人就去毁坏的城堡,那里也是好地方,

    财***

  • 去龙口打蛇能挖到B武卷~~

    蕾***

  • 去巨人 能挖到纯石 B防 恩石 亚石

    x***