困难CK加点方法有多少

我想玩个困难的CK,主要是PK用,请问怎么加点。困难CK怎么快速度冲到30,请教

好评回答
    你是PK用就全敏或者5敏2幸~~~这样可以磨死人~~~上战场这样滴就比较菜了~~~~~想速度30就找人带或者全力量+点~~~

    非***

其他答案

  •   1:敏C    5敏2幸 或5敏2力 MISS几率很高 不过看对方用砰然技能时马上隐身耗1分钟
    2:力C    5力2敏  最稳定 升级杀人都很方便
    3:爆C    3敏4幸运  别以为不+力量就砍不动人 用这种方法试下就知道好处了 爆几率高 爆击伤害更别说了
    4:全敏C  不用说肯定是7敏了 主要靠技能杀人  级别低的时候就是LJ 建议前用别的冲到级高的时候洗一次 个人认为没必要练 玩的是高兴 这样太累
    嗓子干了我去拿瓶水啊。
      。。。。
       5:也不知道叫什么的C 4力2敏1幸 玩过魔力的朋友都知道 平均就是垃圾 也不知道这种刺客能活多久 可能上来拿不定加点方法的朋友都会这么选择 要我也会这么选 不过时间长了 还是感觉那个职业就该发挥那个职业的特长 又不是战士+那么多力量干嘛 +1幸运60级就是60点 1个7级宝石就+45呢 别看别人打的血多咱就眼馋 人家1口啃1000咱们啃200 人家刷2个1休息 咱们刷多少 一直MISS 碰上女神好都不用休息 。

    1***

  • 其实困难跟普通的+点相差不多
    CK最主要的三个属性就是LMX
    其中最多人选择的估计是4L2M1X
    还有4M2L1X
    3X3L1M等等
    主要还是自己个人偏好

    小***