困难战士 属性点怎么加刷战功好

我个CK49级拉 困难想练个战士 战士哪种加点刷战功好本人去战几刷都没所为 只是想知道哪个加点刷战功好5力2敏 把力 敏石头 有没必要加运 给少少意见 谢谢

好评回答
    可以和你们说下,战1战士必须要高敏捷~~~~
    最好4力3敏,这样加装备都上4敏捷,不能上敏捷的上4力量,武器上4攻击,最后你的力量有100+敏捷有70+攻击可以上200,这样你战1谁都能杀,不像楼上说的就能杀法师和弓~~~~~
    我战1有有杀2W的战士,基本谁都杀,吃药的DS我一样打,因为他打不到我~~~~吃药的CK?我一个刺击就3/2的血,他打啥啊?打法师?升龙+刺击,就躺了~~~~~打弓,更容易,因为弓大多都6幸1敏加的,他打你就和打CK一样,打不到的~~~~~~~~~~~~
    总结下,战1敏战士最强,其他什么5力2敏,6力1敏的,我打你们真像切菜一样,有一种人我打不过,战1武器上属性石头,衣服上属性石头,目前为止没见过那么BT的人~~~~

    小***

其他答案

  • 我58困难DS,攻击力980,敏捷420,幸运加了CK的状态320,风属性武器,石头8个5级石头,其他都4级的,战3杀人,比刷还快.

    o***

  • 想刷战功就双开,建个1级小号跑到战3,不加点一样可以杀,一个群功技能全倒..........

    灵***

  • 战士5力2敏可以了!加运没必要的!运加到一定数量才能看到爆击的效果!石头都合力量石头!

    o***

  • 想刷战功的话就去战1,加6力1敏,专杀法师和弓,遇到难打的就不打,专杀好杀的,至于幸运嘛,到你想升级的时候再加,暴战在战1是暴不起的

    o***

  • 别傻了!为了刷战工而加点, 没必要的! 你带个巫师就可以了!群得很快!

    窝***