50困难刺客洗点求最加方案

买了个属性回归石和技能的,技能凿击学2了,除了凿击改成1还有什么要注意的么
主要求专业属性加法?听说洗成爆C很厉害,幸运400的话敏捷就少了啊
请资深人士回答,不懂的不要乱讲

好评回答
    我现在也是50级困难CK 我现在属性算装备 力150 敏350 幸运301  我感觉现在我的人力多了 幸运少点 我想 楼主最好力到100就好 幸运和敏都到400最好  我装备没有5级石头 你有钱的话和5级石头 点就能和我说的一样
    我不知道说的对不对  给你个建议
    我好像看见过你 水美美 我们是一区的吧
    我1个传说衣服 1个传说匕首 4的宝石多 没有5的

    丫***

其他答案

  • 困难模式:把幸运洗成运400(包括装备) 剩下的都洗敏
    装备也多打敏石头
    有400运PK杀人才厉害

    工***

  • 怎么加要看你的刺客的定位,如果你想打怪继续升级,就洗成力150,然后全部加敏,50后的怪有点BT,刺客单练没敏不行,靠爆是打不死BT怪的,组队可以。
    如果去战场刷战功,力加到80,其他全部加敏,装备力敏,不要运。
    我打敏刺出身,升级全单刷。爆刺在我的印象里是最垃圾的刺客(表扔石头),单刷刷不动(爆得还不如力刺打怪速度),战场当炮灰。。。。。。
    事实上我最推崇的是2力5敏练下去的刺客,单刷和战场都是王者风范,单刷可以打橙色FB怪(有很多的经验奖励),战场对全敏也不是很劣势,特别在战一和战二,2力5敏吃定全敏,战三就复杂点(有装备和等级问题)。

    黑***

  • 我不懂了   你的点怎么这么这么多???是加完状态的???一身传说??

    华***