爱问知识人 爱问教育 医院库

50困难刺客洗点求最加方案

50困难刺客洗点求最加方案

买了个属性回归石和技能的,技能凿击学2了,除了凿击改成1还有什么要注意的么
主要求专业属性加法?听说洗成爆C很厉害,幸运400的话敏捷就少了啊
请资深人士回答,不懂的不要乱讲

提交回答
好评回答
    我现在也是50级困难CK 我现在属性算装备 力150 敏350 幸运301  我感觉现在我的人力多了 幸运少点 我想 楼主最好力到100就好 幸运和敏都到400最好  我装备没有5级石头 你有钱的话和5级石头 点就能和我说的一样 
    我不知道说的对不对  给你个建议
    我好像看见过你 水美美 我们是一区的吧
    我1个传说衣服 1个传说匕首 4的宝石多 没有5的

丫***

其他答案

• 困难模式:把幸运洗成运400(包括装备) 剩下的都洗敏
    装备也多打敏石头
    有400运PK杀人才厉害

工***

• 怎么加要看你的刺客的定位,如果你想打怪继续升级,就洗成力150,然后全部加敏,50后的怪有点BT,刺客单练没敏不行,靠爆是打不死BT怪的,组队可以。
    如果去战场刷战功,力加到80,其他全部加敏,装备力敏,不要运。
    我打敏刺出身,升级全单刷。爆刺在我的印象里是最垃圾的刺客(表扔石头),单刷刷不动(爆得还不如力刺打怪速度),战场当炮灰。。。。。。
    事实上我最推崇的是2力5敏练下去的刺客,单刷和战场都是王者风范,单刷可以打橙色FB怪(有很多的经验奖励),战场对全敏也不是很劣势,特别在战一和战二,2力5敏吃定全敏,战三就复杂点(有装备和等级问题)。

黑***

• 我不懂了   你的点怎么这么这么多???是加完状态的???一身传说??

华***

类似问题

换一换