困难CK怎么加点

CK很有挑战性啊
我想试试
练之前听下大家的建议
怎么加比较好 不上战场的
主要是打怪

好评回答

其他答案

  • 困难刺客有分3种:力刺,敏刺,爆刺.看个人爱好了,力刺前期升级快,敏刺PK晕人到死,爆刺后期厉害,不过要有装备支持.具体加点么,基本就是全力,力敏,敏运,力运四种.有钱就玩死亡,没钱就连普通到60比困难差不了多少,困难升级叫个累.

    l***

  • 我是困难 50刺客 前期都自己砍上来的  46才租骑士刷潘  洗了好几次点  困难力刺其实不理想  我把力加到300+ 攻击 600+ 根本没攻击输出  砍黄色怪 一刀200+ 就是只400+伤害  刺客不象战士 战士很稳定  攻击力多少 减个怪的防 就是伤害  然后我力马洗了换爆刺  去个地方试验  先加幸运到 300看下爆击 (总的300 包括装备和技能)最后定在360的幸运  爆击很理想  平砍 野外橘黄色和黄色怪 一般爆300+--400+一刀(2刀算一次攻击) 拿水武器砍麦2层的 绿色火怪 可以平爆1000+切割爆 1600+ 敏捷 300+留了几十点等装备弄好再加 武器可选择爪比较稳定  升级好    我的力只装备加的70左右力

    不***

  • 打怪快就全力.不过你得有足够的钱买药 .建议困难不练刺客.我有个51困难战士1千战功和个带5万战功的52死亡刺客PK一个升龙+刺击+旋风就把他放倒了.原因就他敏低.刺客要想厉害就得死亡55以上还得有极品装备.不然打不过战士.老区我困难死亡都是刺客.一直到死亡56PK才算有点自信.50+传说1套53龙出的限量.没有属性防御攻击就砸了5石头.平砍带3万战功传说套57的困难战士4刀就放倒 一刀爆2800+

    专***