帮忙设计一个玩魔兽电脑升级方案

目前256MB内存,集成显卡,怎样升级配制才能玩魔兽不卡,费用在1000元左右,讲完说下价格

好评回答
      如果你的是845主板,那主板和CPU基本不用换了----注意,你的主板必须有AGP插槽,否则主板也要换----你要做的就是加个256M的内存条,再加一块显卡,一般FX5200的显卡就可以应付魔兽了,这样的配置玩魔兽没有问题,只是在人多的时候会出现卡屏的情况,如果想玩的流畅点的话,那就买个512内存,现在是400左右,然后600块钱可以买个很不错的显卡了,魔兽最主要的影响单位就是显卡和内存,所以升级这两样一般就可以了(除非你的主板和CPU很差),忘了问说一下,如果你的内存是SDRAM的.....那1000块钱基本拿不下来的!你先看一下你的电脑配置的是那种老的SDRAM还是现在普及的DDR,如果主板要换那建议你采用前一种配置,再把主板的钱加进去,1000应该就可以了

    l***

其他答案

  • 200元,买条256M的内存.400元,买个主板(具体看你的CPU是什么型号的)400元买张显卡(A卡N卡都可以)
    配好后,你的配置是CPU,我不知道
                     内存,512M
                     主板,看CPU是什么
                     显卡,买张支持9.0C的就行了,关键在要是双128的
    希望,你的电脑,在P4 1.8以上.这样,你会玩的舒服点
    一共1000元,不给你省,也不乱花你的钱.性能可以提升2倍

    8***

  • 这得取决于你原来的配置,原来配置是什么?要是古董的845集成板也就只能把内存加到1G,800元左右,因为很可能没有显卡插槽。

    S***