我机器玩个魔兽世界怎么还会卡?狂晕中...

第一个配置:
灵杰845主板
DDR333+DDR400 768M内存
P42.4CPU(不知为什么只到1.8)
青云FX5200显卡
魔兽世界(一个对机器要求相对很低的网游),特效全关,只有11桢,这是为什么?(单位512内存,赛扬CPU,集成显卡还有21桢)

第二个配置:
微星P35-NEO2-FR主板
金邦DDR2-800 1G*4
INTEL酷睿2 E6550
迪兰恒进HD4850公版显卡
驱动是:8.5~8.8,双开魔兽狂卡!为什么?以前我影驰8600GT面卡3开魔兽也不卡!

好评回答
    就第2个配置回答:
    这是A卡的一惯问题
    A卡的驱动在用窗口方式玩WOW都会很卡
    N卡没这方面的问题,LZ可以试换个N记显卡
    如果坚持用A卡:
    建议LZ你用全屏方式WOW...应该不会卡了
    双开的话也用全屏,ALT+TAB切换

    上***

其他答案

  • 关于第一个配置,内存1G都不到,而且是FX5200的老款显卡(相对),会卡就很正常。我2G的内存有时在沙城,人多的黄金时间都会一顿一顿的呢。
    关于第二个配置,因为你是双开,加上A卡对魔兽的支持相对G卡讲不是那么好。而且最重要一点是,卡不卡还取决于你玩时人物角色在哪,在做些什么,比如在沙城人聚集时,在大战场7,80人在一起大量放出华丽魔法技能并且你的所有画质还是调到最高等等时候,需要运行耗费的资源当然就比在老世界多得多。其次还取决于,你电脑当时开的后台程序多不多,网速,电脑垃圾文件堆积多不多等等一系列情况。
    另外,魔兽(在特效全开,画面要求所有调到最高的前提下)并不是一个要求配置低的游戏(国内上市的网游中有几个配置要求能超过它的?有是有,不多。)所以双开会卡蛮正常的。

    l***

  • 第一个问题应该出在你的内存上,建议去掉DDR333的内存实验下,关于你P4 2.4处理器只到1.8的问题,应该是WINDOWS显示是1.8吧,你可以去BIOS设置里面看一下,是不是手动选择了处理器的主频
    第二个配置,如果你在从8600GT更换到HD4850时没有卸载原8600GT的驱动程序可能会造成这个情况,最好是把系统重做了。

    e***