帮我配一下电脑显卡

我的电脑配置是CPU 奔4 3.2C  主板华硕P845  硬盘160G创口,内存512*2 金丝顿.显卡原来的是雷姬杀手9550至尊版128+128.现在坏了,想换一个256的,不知道多少钱啊?换什么样的好啊?我知道现在这样的电脑都淘汰了,所以不想花太多钱差不多就行.以前128的双开有点卡,这次换个256的不知道行不行,穷啊,来个实惠点的好吗.谢谢了50分献上

好评回答
    楼主的主板是845的,你们一气瞎配.......?
    你的显卡要换成NVIDA双128以上的,就是NVIDAI,128M/128bt;最好是NVIDAI256M/128bt的AGPX8的显卡就好了,显卡约在550元左右
    刚看到的,不错,你看下:

    王***

其他答案

  • 9550七彩虹的显卡。256M我就是用这个挺好,没出过什么问题。也是玩天堂2的。

    吹***

  • 845主板能装7600和7300显卡????菜!!!
    不懂不能乱说的。
    王子说的没错,听了别人的就连主板和内存CPU一起换掉吧

    y***

  • 华硕的显卡最好,最好买双256的,就是256M/256BIT的,现在的显卡大降价,1000元以内的可以配好一点的,384M或512M的显存的显卡,更好.内存1G有点低,再加一条1G的.不过你的基本够用了.
    说完这些,还有最关键的一点告诉你,机箱的散热要注意,如果散热不好,再好的显卡还会烧掉.玩天堂2,1个小时后用手摸一下机箱,如果发热很厉害,就要加风扇,如果显示屏的画面颜色改变,有些不规则的色块,那就必须注意散热了.
    我的电脑普通上网或玩些普通的网络游戏,几个小时,机箱都是冰的,一上天堂2,过半小时温度就起来了,发热啊!

    舞***

  • 你的电脑配制挺合理的也没淘汰
    显卡建议你换 七彩虹7300GT  这个牌子质量相当好 和什么主板都能兼容  就500块多一点  刚降的价
    你硬盘大  格出点地方做个虚拟内存1到5个G就行,里面什么也不放 因为你的内存小点 (玩天II 内存1G最合理了)

    1***

  • 不不不不~!!!!!!!!!!!!!!!!!111你是玩天堂II的把啊!!
    我强烈推荐>>>>>双敏 速配PCX7628GT天堂II限量版<<<<
      理看

    天***

  • 7600GT吧,具体用那个牌子的你自己上网查吧,

    1***