电脑升级的问题

我家电脑配置如下
MSI I845GX   集成显卡
赛扬4   1.7GHz
256MB  DDR333
MAXTOR  60GB  转数不明
17寸CRT
现准备升级到塞扬D 336 2.8GHz   1GB DDR533
和256MB 显卡  I945主板
请问硬盘还可以用吗?

全部答案

  • 搞清楚你升级后到底要拿它来做什么再说
    原来的配置走的是低端路线,不重视游戏性能,如果继续走这种路线的话,那你的升级计划就不合理,建议主板留着,买块northwood核心的P4,n内存加到512M,显卡如果实在要加就淘块二手9550吧,去二手店卖cpu时顺便买,硬盘节约点还是够用
    如果想打现在要求高的游戏,就换amd的配置算了,显卡要看核心,然后是显存频率和位宽,然后才是显存容量,几年前的古董显卡也是有256M的,那性能就不用说了

    庆***

  • 那你不如换成AMD系列还划算一点!CD的发热量真的好大,不过OC性能还可以!

    电***

  • 看你主要用电脑做什么了 如果是玩游戏 当然内存显卡升级高一些 如果不是 内存升到512就行了 显卡 用256找 128位的

    龙***

  • 当然可以了 硬盘和电脑配置无关啊 不过 既然你加了那么多配置 那硬盘就显得有点小了 因为现在的游戏比较大啊 有的一个就占10G你再买个硬盘插到第二根IDE上就可以了

    3***

  • 内存没必要1G 512就够了
    硬盘还可用
    显卡和主板没必要那么好的,915P 128的显存就够了

    x***