哪家银行的信用卡优惠力度大点呢?

好评回答
    招行双币信用卡(即贷记卡)信誉好,全球刷通率高,合作商家多,服务好,还款方式灵活(12种)。各种优惠活动多。
    失卡挂失前48小时内的盗刷由招行赔付,普卡年10000元,金卡年15000元,白金卡全额赔付。
    19款信用卡任你选。免首年年费,年刷卡六次(无金额限制)免次年年费。
    目前有办卡活动,只需招行一卡通和身份证即可申办。

    常***

其他答案

  • 办理哪一家的信用卡和自己所在的城市有很大关系.一来还钱的网点多.二来不同的银行有不同的势力范围.比如,我在福州,兴业的总部在福州,兴业的卡就有很多特约商户在福州,相应活动的享受范围就相对大些.招行的网络优势比较明显,网购和网上交费的时候比较方便.自助终端也很多,服务很好,所以我也办了一张.不过招行的积分很难积累,基本没有什么用处.兴业的积分比较实际,其他银行的卡没有用过,不作评论.

    c***

  • 感觉都差不多,各银行的促销活动都差不多,我建议你到我爱卡”信用卡门户网站去看看,因为上面集合了15家商业银行的信用卡信息,不同银行的发卡条件也不一样,所以你去看看吧:

    在此网上可以申请办卡,很方便的,并且网上申请的还可以参加网站的网上抽奖活动,一天一名,如果当天只有你一个人申请,那么千元大奖就是你的了(好象好多人都不太相信网上申请),你不妨试试。

    c***

  •   目前在优惠活动上招行和广发行的多,在积分兑换上广发卡的好一些,你要办理它的真情卡,因为有一项是自选类三倍积分的(一共是四项百货类、娱乐类、餐饮类、旅游类,我选的是百货类,要是在大型的商场买衣服鞋家用电器之类的是一元三分,其它的地方是一元一分),并且在你生日当天除了百货类其它的也是两倍积分,而且广发总有不定期送积分的活动,今年就有两次是1000分的,广发每三个月会有礼品半价兑换的活动就是只需要一半的积分就可以兑换,现在广发有刷卡抽奖送积分的活动,我还得上了3000积分呢,也有分期付款的功能,只要你单笔到500元以上就可以分期付不限地方的。
       招行的活动也不少,最主要是在每个城市都有折扣的商户,卡积分永久有效,但是是20元一分(按单笔交易,不累计,这一点不如广发),也有分期付款的功能,在国美和苏宁买电器分6次免费,12次只付2。5%手续费。 中信的还好,但是手续费很高,它的积分是两年有效,分期付款和招行的一样。
       所以个人建议可以的话办理两张卡广发卡和招行卡,在刷卡时用广发卡有时有招行的,在活动上享受两家的。它们都是开卡免第一年的年费,当年刷六次免第二年的。 。

    K***

  • 天涯明月2230:你好!
    论方便,工行牡丹卡,工行网点多(西藏除外),又是很多事业单位定点的银行。
    论费用,建行龙卡,手续费比较低,异地存取的基本费用仅为工行的1/2。
    论服务,招行一卡通,从信用卡而不是普通记贷卡这个角度讲,性价比比较高。它的优势不仅在于刷卡到一定次数或者金额,年费方面会有优惠,关键是很多单位有跟招行合作,使用招行卡消费会提供各种优惠和折扣。

    箭***