爱问知识人 爱问共享资料 医院库

心痛的感觉无法形容

心痛的感觉无法形容

我上周五傍晚时有些出血,心里就好紧张,但量不多,只有一点,而且没有腹痛,家人还安慰说应该问题不大.第二天一大早赶紧到医院做了B超,当医生告诉我找不到胎心时脑子还没反映过来,还问大夫正不正常,大夫说不正常脑子一下就晕了,静下心来想想没胎心不就是心脏不跳了那不是说明...眼泪一下止不住的往下流.问医生有没办法医生平静的说都没胎心了就没用了.问大夫原因说不知道,这种因素太多说不清.我一直不能接受这个事实,于是下午我又去了另一家妇产医院做B超.结果还是找不到胎心,呜呜呜,我可怜的宝宝,为什么会这样!一再的请医生再好好找找,医生还是说没有,只有尽早做人流了,此时的胎儿在我身体反而变成了一种毒素.心好痛好痛,才8周4天,它为什么就这样走了,留下一堆的问题让我百思不得其解,这是我第一次怀孕,为什么呀?我记得上周二时吃了一次水煮鱼,(吃了好多豆芽)第二天半夜吐了两次酸水,第三天有出了一点点的血点,当时没太在意,JMM,会是这个原因吗?我现在一直怀疑是这原因,其他我就是想不明白,呜呜!

全部答案

•   我第一次怀孕的情形和你的一样,当时也很伤心,眼泪止不住地流,没办法去了两家大医院都是一个结果,所以只能清宫手术了,手术的滋味就别提了,在家躺了一个星期,身体很是虚弱。这是今年4月的事情,现在我已经怀孕4个多月了,已经能感觉到宝宝的胎动了,只不过还不是特别有力量的那种。
      我非常理解你的心情,我也是这样走过来的,清宫之后的第一次月经特别难受,腰疼的要命,还出现了头疼的症状,也是很难受,然后我就决定要去看看中医,本来的目的就是调理一下身体,我去的我们这的妇产科医院中医门诊,大夫说头疼是我的血有点虚,反正我从5月中旬开始喝,喝了3个月,症状明显好了,已经腰不疼了,头也不疼了,体质也好了很多。
      其实你不要太难过,我的经历就是你的经验,原来我也想弄清楚为什么,其实大夫也不是很确定是什么原因,只有自己以后多注意,宝宝...全部

我第一次怀孕的情形和你的一样,当时也很伤心,眼泪止不住地流,没办法去了两家大医院都是一个结果,所以只能清宫手术了,手术的滋味就别提了,在家躺了一个星期,身体很是虚弱。这是今年4月的事情,现在我已经怀孕4个多月了,已经能感觉到宝宝的胎动了,只不过还不是特别有力量的那种。
      我非常理解你的心情,我也是这样走过来的,清宫之后的第一次月经特别难受,腰疼的要命,还出现了头疼的症状,也是很难受,然后我就决定要去看看中医,本来的目的就是调理一下身体,我去的我们这的妇产科医院中医门诊,大夫说头疼是我的血有点虚,反正我从5月中旬开始喝,喝了3个月,症状明显好了,已经腰不疼了,头也不疼了,体质也好了很多。
      其实你不要太难过,我的经历就是你的经验,原来我也想弄清楚为什么,其实大夫也不是很确定是什么原因,只有自己以后多注意,宝宝一定要生个健康的,既然胚胎也有优胜劣汰,那就坦然面对吧。要在饮食和生活习惯上多改变,记住老公的饮食更重要,精子的质量不高,再好的土壤也种不出来,这是给我看得大夫说的话。
      你们两个不要有负担,环境污染那么厉害,这种事情发生的太多了,下一次就好了,积极为下一次怀孕准备吧。希望你看到我的经历能放松自己,我的经历至少可以让你对未来充满期待,而不是恐惧。一切都会好的!。收起

l***

• 别太难过了,我第一个小孩是怀孕4个多月流掉的,我都能感觉到小家伙的胎动了,但不知怎么回事莫名其妙大出血,后来没办法只能做人流,小孩下来的时候还在微弱的动呢,我看了也是和我LG流了一夜的眼泪.... 不过我现在已经怀孕5个多月了,现在检查一切正常,你不用太伤心了,祝你下一次好孕!

别太难过了,我第一个小孩是怀孕4个多月流掉的,我都能感觉到小家伙的胎动了,但不知怎么回事莫名其妙大出血,后来没办法只能做人流,小孩下来的时候还在微弱的动呢,我看了也是和我LG流了一夜的眼泪.... 不过我现在已经怀孕5个多月了,现在检查一切正常,你不用太伤心了,祝你下一次好孕!收起

小***

• 可怜天下父母心,我也有差不多的经历,我前几年剖腹生下了一个女儿,出世后,医生诊断为缺氧缺血性脑病,再加吸入性肺炎,生下后在医院治了半个多月后回家,但一直不正常,后诊断为脑瘫,又经常生病,几乎天天进医院,为了她,我简直变了一个人,因为太辛苦,可能是心力交瘁吧,整个人憔悴得不行,带了一年走了.现在我又怀孕了,有36周+4天了,所以我也一直担心会不会出现同样的问题.

可怜天下父母心,我也有差不多的经历,我前几年剖腹生下了一个女儿,出世后,医生诊断为缺氧缺血性脑病,再加吸入性肺炎,生下后在医院治了半个多月后回家,但一直不正常,后诊断为脑瘫,又经常生病,几乎天天进医院,为了她,我简直变了一个人,因为太辛苦,可能是心力交瘁吧,整个人憔悴得不行,带了一年走了.现在我又怀孕了,有36周+4天了,所以我也一直担心会不会出现同样的问题.收起

y***

• 姐妹,我太能理解你的感受了, 我第一个孩子也是胚停,由于出血时间很晚,我直到快怀3个月才发现这个事实,孩子估计都离开有一段时间了。当时我在医院强忍住泪水,回家后痛哭不止,老公也是心痛的痛哭。清宫手术后我就在家休养了2个星期,之后开始吃中药调养身体,并且积极参加体育锻炼。现在我又怀孕32周了。 坚强起来,一切都回好的。建议你手术后一定要注意休息与营养,防止感染.最好半年后再怀孕,给子宫一个休养的时...全部

姐妹,我太能理解你的感受了, 我第一个孩子也是胚停,由于出血时间很晚,我直到快怀3个月才发现这个事实,孩子估计都离开有一段时间了。当时我在医院强忍住泪水,回家后痛哭不止,老公也是心痛的痛哭。清宫手术后我就在家休养了2个星期,之后开始吃中药调养身体,并且积极参加体育锻炼。现在我又怀孕32周了。 坚强起来,一切都回好的。建议你手术后一定要注意休息与营养,防止感染.最好半年后再怀孕,给子宫一个休养的时间.收起

梦***

• 我是今年2月底做的人流,当时是怀孕2个半月出血的,也没肚子痛。去医院做B超大夫说没胎心,没胎芽。我躺在B超床上眼泪哗哗的流。 度过了美好的2个半月,突然就破灭了。可怜的小生命就失去了。 大夫说现在这种情况天天都有发生是,辐射,空气污染,食品里的化学添加剂。等等很多原因,只有想开点,没办法,锻炼好身体,迎接下一个宝宝。 祝我们都会有个健康的宝宝!

我是今年2月底做的人流,当时是怀孕2个半月出血的,也没肚子痛。去医院做B超大夫说没胎心,没胎芽。我躺在B超床上眼泪哗哗的流。 度过了美好的2个半月,突然就破灭了。可怜的小生命就失去了。 大夫说现在这种情况天天都有发生是,辐射,空气污染,食品里的化学添加剂。等等很多原因,只有想开点,没办法,锻炼好身体,迎接下一个宝宝。 祝我们都会有个健康的宝宝!收起

为***

• 前面的几位姐妹说得都很好,现在只能劝你别太伤心了,那样对你的伤害会更大的,让自己慢慢好起来吧,看看前面几位姐妹说的你心里应该舒服多了吧,有她们那么多的经验你心里应该对自己有信心的,好好和老公调理一下身体,为下次的好孕努力吧,祝你能够在不久的将来再次怀上自己的乖宝宝,祝福你!

前面的几位姐妹说得都很好,现在只能劝你别太伤心了,那样对你的伤害会更大的,让自己慢慢好起来吧,看看前面几位姐妹说的你心里应该舒服多了吧,有她们那么多的经验你心里应该对自己有信心的,好好和老公调理一下身体,为下次的好孕努力吧,祝你能够在不久的将来再次怀上自己的乖宝宝,祝福你!收起

n***

• 哎,怀孕后接二连三听到周围同事、朋友中就有三个遇到这样的不幸了,这才知道怀孕真不是件容易的事,所以更加小心。楼主MM不要太伤心了,好好调养做好再次好孕的准备,心情很重要哦。就算你和前一个宝宝没有缘份吧,好好珍惜下一次的机会! 祝你早日好孕!加油!

哎,怀孕后接二连三听到周围同事、朋友中就有三个遇到这样的不幸了,这才知道怀孕真不是件容易的事,所以更加小心。楼主MM不要太伤心了,好好调养做好再次好孕的准备,心情很重要哦。就算你和前一个宝宝没有缘份吧,好好珍惜下一次的机会! 祝你早日好孕!加油!收起

y***

• 我第一胎也是流掉的,没有胎心,原因不详,能是优胜劣汰,伤心了好久,过了4个月又怀上了,现在32周了,这次我一怀孕就没去工作了,你现在当务之急是做完手术,好好调理身体,准备再次怀孕.

我第一胎也是流掉的,没有胎心,原因不详,能是优胜劣汰,伤心了好久,过了4个月又怀上了,现在32周了,这次我一怀孕就没去工作了,你现在当务之急是做完手术,好好调理身体,准备再次怀孕.收起

爱***

• 好可怜的母亲,不要伤心了,尽快做好人流,调养一段时间再怀一胎。没有胎心音其实和饮食没有太大联系,因为你吃的不是打胎的食物,只是一些家常菜,可能是胚胎发育不全的自然淘汰。这一胎是这样,下一胎不一定的,和老公一起好好调养一年再怀一个,生个大胖小子。 祝你早日康复!

好可怜的母亲,不要伤心了,尽快做好人流,调养一段时间再怀一胎。没有胎心音其实和饮食没有太大联系,因为你吃的不是打胎的食物,只是一些家常菜,可能是胚胎发育不全的自然淘汰。这一胎是这样,下一胎不一定的,和老公一起好好调养一年再怀一个,生个大胖小子。 祝你早日康复!收起

黛***

• 其实说真的,我也不能给你什么回答,我也咨询过好多关于这种方面的问题,因为我今年2月底也发生了这么一件事情,那时候老公陪着我一起哭,现在想起来还不能接受事实,医生对我说胎停的因素有好多的,譬如说什么胎儿本身染色体的因素,或者本身这个胎儿就不好,或者母体吸入了有害气体,或者和母体的血液有排斥什么的等等,我第一胎为什么会胎停到现在我也找不出答案,经过半年的调养,我现在又怀孕了,已经一个半月了,但是我还是...全部

其实说真的,我也不能给你什么回答,我也咨询过好多关于这种方面的问题,因为我今年2月底也发生了这么一件事情,那时候老公陪着我一起哭,现在想起来还不能接受事实,医生对我说胎停的因素有好多的,譬如说什么胎儿本身染色体的因素,或者本身这个胎儿就不好,或者母体吸入了有害气体,或者和母体的血液有排斥什么的等等,我第一胎为什么会胎停到现在我也找不出答案,经过半年的调养,我现在又怀孕了,已经一个半月了,但是我还是好担心哦,因为上次的伤害,我们不能再有什么闪失了,我现在想辞职,好好躺在床上度过这危险的三个月,xshy1855不要担心,下次好好注意就是了,然后在你下次怀孕前去做一次全面的检查。保持好心情才是最重要的。 收起

a***

• 别难过了,,,看了你的事,我也好难过,我也快8周了,也是整天担心宝宝的情况,好好的休息,把身体养好.别伤心了~!

别难过了,,,看了你的事,我也好难过,我也快8周了,也是整天担心宝宝的情况,好好的休息,把身体养好.别伤心了~!收起

想***

• 应该和吃的食物没关系,胚胎质量不好的时候会自然流掉的,所以,所以你也不要太难受了,这是自然的优胜劣汰,抓紧时间处理掉,然后好好休息,下次怀孕前最好做个夫妻双方染色体的检查

应该和吃的食物没关系,胚胎质量不好的时候会自然流掉的,所以,所以你也不要太难受了,这是自然的优胜劣汰,抓紧时间处理掉,然后好好休息,下次怀孕前最好做个夫妻双方染色体的检查 收起

阳***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多