怀孕3个月,梦见自己的宝宝生出来了,很有意思

准妈妈们 :你们有这样的经历吗?/

好评回答
    有啊,我梦见过狗,还梦见过不好看的花盆,里面没有花只有不好看的叶子,还梦见过老虎,也梦见过虫子,都不知道什么意思。当然还梦见过我生孩子,就是看不见是男是女。谁要知道的话顺便也告诉我一下嘿嘿

    月***

其他答案

  • 我也梦到过,我生了个儿子,好可爱的,大家都喜欢他.乐得我.哈哈.

    紫***

  • 有的,我梦见我生了个女儿,好调皮哦

    黛***

  • 我第八周,昨天晚上做梦,梦见宝宝生出来了,红红的小脸,婆婆把Ta放到我的旁边,他睡的香香甜甜的呢。呵呵~

    h***

  • 我才两个月,前几天也是做梦到自已生了个儿子呢.还在喂奶.早上一醒来,就马上跟我LG说了.被他笑死了.

    小***

  • 我老梦见自己生了个女儿,非常可爱,漂亮!呵呵!还有一回梦见生了个儿子,大胖儿子,哈哈!不知道是男是女啊!好期待!

    爱***