爱问知识人 爱问教育 医院库

关于胎动

关于胎动

现在孕17周+5天了,但是还没感觉到胎动,好急,
唉,是不是因为我小腹脂肪厚的原因呢,今天去检查了,医生说别急,但比我晚两天的同事已经感觉到了,请问时间差不多的姐妹,你们宝宝动了吗?

全部答案

•   关于胎动,每个孕妇感觉胎动的情况都不一样,有的早一些,有的晚一些,还没你没有感受过传说中的胎动倒底是个什么样子的,对于自己一下子也能难去判断倒底是不是胎动。 胎动晚并不能说明你的宝宝不健康,不需要担心。 1、你可以选择每天早上起床时与入睡前半小时静卧床上(可以选择左侧卧)或是半躺,双手轻放在腹部,静下心来感觉小家伙的律动。
       2、胎动最开始感觉很轻微,最开始很像气在内肠串动的感觉,但细细体会,这个小气串动可以左右,也可以上下。 3、如果很急切的想知道宝宝在你肚子你的状态好不好,你可以在下次做产检时,给医生说你想做一个胎心监护,胎心监护仪可以自动为你记录下你的宝宝在半小时内胎动的次数和频率(最好选择大医院,胎心监护仪分自动的和手动的,自动的是仪器自己记录胎动的次数) 另:我看你的孕周已经17W5D了,不知道你做了彩超没有,如果...全部

关于胎动,每个孕妇感觉胎动的情况都不一样,有的早一些,有的晚一些,还没你没有感受过传说中的胎动倒底是个什么样子的,对于自己一下子也能难去判断倒底是不是胎动。 胎动晚并不能说明你的宝宝不健康,不需要担心。 1、你可以选择每天早上起床时与入睡前半小时静卧床上(可以选择左侧卧)或是半躺,双手轻放在腹部,静下心来感觉小家伙的律动。
       2、胎动最开始感觉很轻微,最开始很像气在内肠串动的感觉,但细细体会,这个小气串动可以左右,也可以上下。 3、如果很急切的想知道宝宝在你肚子你的状态好不好,你可以在下次做产检时,给医生说你想做一个胎心监护,胎心监护仪可以自动为你记录下你的宝宝在半小时内胎动的次数和频率(最好选择大医院,胎心监护仪分自动的和手动的,自动的是仪器自己记录胎动的次数) 另:我看你的孕周已经17W5D了,不知道你做了彩超没有,如果没有做,可以在最近一两周去做,做彩超时,可以特别给医生提一下你还没有感觉到胎动,请她帮你仔细看看。
       到了孕晚期,你感觉到很明显胎动的时候,最好能每天数一下宝宝胎动的次数,一般选择你的宝宝活动最频繁的时候,半小时内宝宝动的次数大于或等于十次,说明你的宝宝很健康,每次胎动有一定的间隔时间,一般为1分钟, 如果宝宝在半分钟或一分钟内连续的踢你,这样的胎动只算一次。
      每次都记录下来。当然不到二十分钟,你的宝宝就动了有十下,你就可以不用数上半小时了。 祝你早日感受到胎动。 。收起

d***

• 胎动我想有人或早或晚才有感觉的,你不要着急``太着急了心理压力会让自己胡思乱想的`

胎动我想有人或早或晚才有感觉的,你不要着急``太着急了心理压力会让自己胡思乱想的`收起

游***

• 一般胎动在傍晚或晚上会特别明显,你可以多多注意哦!

一般胎动在傍晚或晚上会特别明显,你可以多多注意哦!收起

我***

• 我是到19周才感觉到的,有的人早有的人晚,不要着急,没准哪天你就突然感觉到了,那才兴奋呢!

我是到19周才感觉到的,有的人早有的人晚,不要着急,没准哪天你就突然感觉到了,那才兴奋呢!收起

g***

• 我17周+3天,上周就感到胎动了,别着急。我只有平躺的时候才能感觉到

我17周+3天,上周就感到胎动了,别着急。我只有平躺的时候才能感觉到收起

水***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多