爱问知识人 爱问教育 医院库

是女宝宝吗?

是女宝宝吗?

肚脐五个月时就凸出来了,不爱吃肉,孕初期特爱吃辣椒和甜食,孕初期吐得很厉害,到四个月就不吐了,饭量也不大和平常差不多,一日三餐,嘴也不馋,胎心率150,子宫前壁,腹中线有点黑,肚脐上的腹中线偏右,胎动一般都在左边,感觉像鱼儿游,有时也会拳打脚踢,怀孕八个月了走路还是很灵活,清宫表算的是女孩,请各位姐妹帮我猜猜是男孩女孩!

全部答案

• 我怀孕已经七个多月了,做了B超说是男孩,初期反应比较大,七个月了早上偶尔还吐,所有见了我的人都说我的肚皮是尖的,男孩儿的可能性大,从怀孕开始不爱吃甜食,喜酸,食欲一直不太好,胎心一直是140多些,十五周胎动开始,比较好动。我同事生的是女孩儿,特别爱吃甜食,子宫前壁,胎儿期不怎么好动。

我怀孕已经七个多月了,做了B超说是男孩,初期反应比较大,七个月了早上偶尔还吐,所有见了我的人都说我的肚皮是尖的,男孩儿的可能性大,从怀孕开始不爱吃甜食,喜酸,食欲一直不太好,胎心一直是140多些,十五周胎动开始,比较好动。我同事生的是女孩儿,特别爱吃甜食,子宫前壁,胎儿期不怎么好动。收起

圆***

• 我觉得可能男宝宝的可能更大哦.我怀儿子时胃口一直不怎么好,饭量一点没增加,因为在夏天,没胃口,老想吃那些香味重的有点辣辣的凉面什么的,还喜欢吃甜甜的老南瓜,根本不要吃什么肉呀,肚中线是成S状,肚脐上面和下面的不对齐的,上面偏右很细长,下面偏左而且很淡...胎动是15周多就感觉到了(二胎,嘿嘿)而且是右边的居多,后来长大些就动得到处都是,后期特别会踢我的肋骨,,当时好多人说是女儿呀,可没想到生下来却是个男宝宝...不过每个人都有点不一样咧,现在呀就希望宝宝健康安稳...祝你好孕,心想事成哈!

我觉得可能男宝宝的可能更大哦.我怀儿子时胃口一直不怎么好,饭量一点没增加,因为在夏天,没胃口,老想吃那些香味重的有点辣辣的凉面什么的,还喜欢吃甜甜的老南瓜,根本不要吃什么肉呀,肚中线是成S状,肚脐上面和下面的不对齐的,上面偏右很细长,下面偏左而且很淡...胎动是15周多就感觉到了(二胎,嘿嘿)而且是右边的居多,后来长大些就动得到处都是,后期特别会踢我的肋骨,,当时好多人说是女儿呀,可没想到生下来却是个男宝宝...不过每个人都有点不一样咧,现在呀就希望宝宝健康安稳...祝你好孕,心想事成哈!收起

1***

• 应该是个男宝宝吧

应该是个男宝宝吧收起

好***

• 不要信这些没有根据的说法!我怀孕初期都说我怀的是女孩.而且啊还做了皮试.是用种特殊的药,如果对药有反映就是男孩.没反应是女孩.结果我测了就没反应.结果生了是儿子啊!B超有时还出错呢.要知道影像学都有误差.不过我怀我儿子的时候三个多月就感觉的到胎动了.也许这也因人而议吧

不要信这些没有根据的说法!我怀孕初期都说我怀的是女孩.而且啊还做了皮试.是用种特殊的药,如果对药有反映就是男孩.没反应是女孩.结果我测了就没反应.结果生了是儿子啊!B超有时还出错呢.要知道影像学都有误差.不过我怀我儿子的时候三个多月就感觉的到胎动了.也许这也因人而议吧收起

丫***

• 从你反映的情况来看,生女孩子的可能性偏大,但也不是绝对的,最准确的办法去打个B超,这样你就能知道是生男生女了,不过也有打不准的,我想不管是男孩还是女孩子,都是自己的骨肉,一样的。

从你反映的情况来看,生女孩子的可能性偏大,但也不是绝对的,最准确的办法去打个B超,这样你就能知道是生男生女了,不过也有打不准的,我想不管是男孩还是女孩子,都是自己的骨肉,一样的。 收起

贵***

• 你好,应该是个男宝宝。呵呵

你好,应该是个男宝宝。呵呵收起

浓***

• 女孩的希望大些

女孩的希望大些收起

薍***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水