爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动时候有尿意,并且仿佛有有东西踢阴道的感觉,正常吗??

胎动时候有尿意,并且仿佛有有东西踢阴道的感觉,正常吗??

我现在27周了,胎动的时候总感觉想小便,并且有时候还觉得仿佛有什么东西踢阴道的样子,不知道各位姐妹有这样的问题没有,属于正常吗?

全部答案

• 我也有过的,正常,不用担心啊.到28周以后胎儿动的还要厉害呢.到34周左右就动得少些了.

我也有过的,正常,不用担心啊.到28周以后胎儿动的还要厉害呢.到34周左右就动得少些了.收起

小***

• 正常,我也有这样的感受。

正常,我也有这样的感受。收起

雨***

• 我才怀孕22周,怎么也有踢阴道的感觉,但胎动时候没有感觉想小便.

我才怀孕22周,怎么也有踢阴道的感觉,但胎动时候没有感觉想小便.收起

爱***

• 我怀孕29周+3天,这几天也有楼主说的这种感觉呢。

我怀孕29周+3天,这几天也有楼主说的这种感觉呢。收起

j***

• 正常的,不要担心。你宝宝好顽皮的。我家宝宝就是这样。现在特顽皮。

正常的,不要担心。你宝宝好顽皮的。我家宝宝就是这样。现在特顽皮。收起

星***

• 和我的感觉一样,有踢阴道感觉的时候好象小宝宝要出来了一样,特别是站着的时候比较明显

和我的感觉一样,有踢阴道感觉的时候好象小宝宝要出来了一样,特别是站着的时候比较明显收起

b***

• 正常啊,受孩子挤压子宫会有这种现象的,你可以用手抚摩肚子,并对孩子说话,母子有感应的,可以试试看.

正常啊,受孩子挤压子宫会有这种现象的,你可以用手抚摩肚子,并对孩子说话,母子有感应的,可以试试看. 收起

喜***

• 正常的,不要担心哦!!我怀时也是这样的,这说明小家伙很活泼呢

正常的,不要担心哦!!我怀时也是这样的,这说明小家伙很活泼呢收起

p***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多