奇迹世界和激战GW收费?

好评回答
    韩国SUN官方
    大陆SUN官方
    韩国SUN官方公布了今年的在大陆内测,公测时间,说是内测今年9月,公测明年,但是至今还没开,别太着急了,这款游戏好多好多人非常期待的.
    韩服开了,看的懂韩文或有精力,时间,条件的话建议你玩玩.
    不是免费的,是收费的,而且费用不会低的.会非常高的.

    奇***

其他答案

  • 奇迹世界可能不收费,据内部人员透露,由于奇迹世界在韩国的业绩不佳,游戏正在向道具类模式进行调整,具体情况还不明朗.
    至于激战嘛,9C拿了这么多大作,在免费类网游当道的今天,凡事都有可能的吧,不过个人感觉收费的可能性更大.

    绚***

  • 这两个游戏肯定是要收费的..
    激战GW正在内测中..
    奇迹世界暂时还没什么动静..
    现在刚公测的游戏里面稍微有点名气又免费的游戏有
    惊天动地..

    洛***