奇迹世界里的角色还能背上翅膀么?还可以去天空之城么?

mu里面独有的飞翔确实另人感到兴奋,但在sun中也该有点复古的东东吧,虽然不是什么大问题,但还是希望能在天空翱翔!!!同意观点的顶一下!!

好评回答
    不可以,其实我觉得这游戏还没有MU好玩,感觉很像当年的A3,而且里面的人物画面都是那种感觉,我现在有帐号也没有怎么玩,貌视这游戏也是雷大雨点小~~没有翅膀,没有坐骑,装备文字看起来也没有WOW的来的养眼。配置要求高,我也不知道该怎么去评价它,希望在公测的时候有点改变才好,如果这游戏在公测的时候不收费的话,那我想这游戏就废了。

    h***

其他答案

  • 有啊~~~
    那就要等等了~~~
    等我门国服出到HF那的黄金卓越套的时候~~~
    法师和龙骑的衣服上有翅膀的~~~
    慢慢等吧~~~~   很漂亮的哦
    就是飞不起来的~~~~

    w***

  • 我觉得还没有MU好玩。

    搬***

  • 可以,弓手有个技能可以把你踢到天上去,不用翅膀帝

    v***