我想了解一下瑜伽!知情者快进。送分儿多多哦!

  精确的说我已经练习瑜伽一年了,但都是在家里对着光盘练的。而且我也买了无数无数张光盘。可这些光盘上的内容都大致一样,
  我现在已经练到中级阶段了。买过景丽、惠兰、莫汉等大师的很多教程。但动作都很简单,练过以后没有人家说的那种大汗淋漓的感觉?我想是不是市场上卖得瑜伽教程都不让有较复杂的动作呀?是不是怕伤着呀?是不是只有到了瑜伽馆,才能学到全部及正宗的瑜伽动作啊?
  我还想问,有没有专门塑身类的瑜伽?有光盘吗?有哪些光盘比较好?
  还有,大家都给我推荐推荐自己认为(最好是自己练过)市面上好的瑜伽光盘。
                          谢谢!

好评回答
    现在市场上的Yoga光盘有不少,但是教的好的瑜伽老师,需要你用心去寻觅了……
    王韵老师在业内很知名,瑜伽专著也有很多,在国内是写瑜伽著作最早的一位瑜伽老师,你可以在任何一个搜索引擎的网站里面搜索“王韵瑜伽”,都会看到很多王韵老师的资料……
    她出的瑜伽DVD是《轻松瑜伽健身法》,内容很丰富哟!

    m***

其他答案

  • 楼主应该有机会去印度一趟,,要不你多了解或是体验一 下阿三的生活, 我估计楼主会得到瑜伽得真谛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那可真叫遭罪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      楼主娱乐娱乐就好了,
    千万别把阿三的国粹当作生活或是事业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     说实在的像印度这么贱的人这 世界确实少有~~~~~~~~
    那些阿三我就怕他们不练~~~全练疯就好爽了~~~~~~

    维***

  • 从本质上来讲,瑜伽有两种大的分类:一种是印度瑜伽,追求“神我”的体系;一种是佛教的瑜伽,追求无我的境界。
    现代的瑜伽馆,他们的瑜伽可以叫作“经济瑜伽”。与以上本质很远。

    喜***

  • 你有100分吗.做人贵在诚实

    幸***

  • 在练习瑜加,在与长时间。持之以恒。

    北***

  • 瑜伽这个东西,和广播体操从本质上讲没有任何区别。
    有一定的锻炼效果,但是绝对没有传说中的那么神奇。
    我学医学和生物学很多年了,从来就没有想通这个所谓的东西怎么可能有它宣传的那些效果。减肥瘦身,唯一的检验标准就是能量和物质守恒。瑜伽那点运动量,我不知道凭什么可以消耗能量,增加脂肪代谢。
    不过是流行恶俗的又一种表现罢了。可以理解为商业目的。
    比如曾经流行过的各种乱七八糟的东西,以前有所谓的呼拉圈,小孔眼镜,各种气功,后来的什么振动减肥,都是风靡一时,号称功能强大,但是不久就销声匿迹。赚钱是唯一目的。中国的气功不太好骗了,就弄所谓高科技,这些弄完了,又来了印度的瑜伽。所有的一切都是利用了人们想减肥却有怕吃苦的心理。舒舒服服减肥,除非吃激素或者改变身体基础代谢的药物(比如健美运动员用的“刮刀”),只能增加运动量,控制饮食,没有其他办法。

    五***

  • 我在练习愈加,没有什么大的收获,我是在愈加馆里练习的,老师也不是很在行,我看也是照葫芦画瓢,没有什么工夫.

    老***

  • 我的共享文件里面有很多经典单机游戏,非常好,大家可以去看看,还有很多歌曲,评书 ,电子书籍,人体艺术 等等大家可以去下载。大部分都是免费的。   给你带来麻烦 请多多包含~!~! 祝你圣诞快乐~!

    雨***

  • 不懂,没练过。还有,你的悬常分超过你的积分,分明是在骗人的,朋友们,别来回答她的问题!

    鬼***