留学

在校大学生怎么申请到澳大利亚留学的申请?费用高吗?

好评回答
      请问你们大学与澳大利亚有没有合作项目?那样签证率比自己找中介高许多,即使你符合所有要求也不是100%能拿到签证。
    先说说基本要求:
    1。大专/本科毕业证书一定要有(如果你想辍学,那高中毕业证书要有,具体情况要问中介)
    2。英语要求(雅思IELTS成绩):
    澳大利亚大专(TAFE):5。
      5可以直接入学;5。0需要学习语言 本科:6。0可以直接入学(不同学校不同要求);5。5要学语言 读研:起码要6。5-7。0,具体情况要看你申请的学校而定 3。保证金: 根据你申请签证的实际情况而定,签证费一律AUD 420 如果你申请的是1年签证,计算方法为: 1年学费+1年生活费: AUD8,000(1学期的费用)* 2 + AUD14,000 = AUD30,000/yr 汇率:AUD 1 = RMB 6,那就是18万RMB,必须至少存满半年。
      其实实际费用不要那么多,但是不能少于这个数,否则签证就麻烦了。他不管你是否打工,总之一分不能少。合法打工时间是一周20小时,这个要另外申请的。 忠告: 1。 雅思考到规定分数再出来,因为在澳洲学语言很贵的。 2。 申请签证之前不要暴露出移民倾向 。

    3***