怎样才能摆脱寂寞?

随着年龄的增长,总感到死党越来越少,很寂寞。

好评回答
    视寂寞为朋友,无聊的时候就拿看电视,学习来充实自己。寂寞是自找的,所以不要排斥它,没有人能在你最需要的时候及时出现。要摆脱寂寞就要学会消磨时间~!

    伪***

其他答案

  • 学会主动,敞开心胸。放开怀抱。
    明天回更好~
    祝你交友满天下。

    A***

  • 不要忘记交新朋友,也不要忘记老朋友!

    幸***

  • 我也有同感,但是你想呀,咱们所谓的那些同党,都是在咱们稚嫩的思想中形成的,那时候就算他不“死”,咱也不知道呀。随着年龄的增长,咱们对事物的理解不一样了,在无形中,我们在朋友眼中死党的形象也没了。其实,这是客观规律,但是只要我们真心对待别人,依然会有死党的,就看我们自己是否能做到死党了

    z***

  • 这本来就是正常现象
    人生的路是需要自己来走的
    不是么?

    喵***

  • 你上网交朋友啊!呵呵!如果不行的话,你就寻找自己的心上人,写一封信给她,这样每天都会看到她,这样你也许会觉得充足一点。而且写一封信给她后,她看你的眼光也许不一样了,这样你每天都生活在刺激中啦~哈哈,我是不是很聪明啊???哈哈!~!~!~

    超***

  • 同是孤独中人   我采取的方法是  不管什么 只管放手去做  不论什么事情  放开胸坏  什么都不管  相信你可以的~~~

    c***

  •    多和身边的朋友谈谈天啊!有时可以适当地说说自己的心里话!
       你是学生吗?如果是可以和同学一起参加一些活动,多与同学一起合作。如果是住校,可以和同学一起吃吃饭,一起上学放学。多和同学沟通。多说一些共同的话题,这样或许可以交到好朋友。
       如果你已经步入社会,工作时多与同事商量、合作。这样不仅人缘会大增,也可能会升值哦!
       注意慎择友啊~~~

    我***

  • 找一些最最知心的朋友,爸爸妈妈也可以,谈谈心,多想一些开心事,多做一些开心事。

    小***

  • 不要想一些郁闷的事情啊
    去做一些开心的事情啊,和朋友多联系啊
    听听音乐,和父母谈谈心```
    都可以的,我相信到那时候寂寞将远离你的`

    傻***

  • 寂寞是找个人来陪  多说说话

    飞***

  • 你还没结婚吧,我看你该找个女朋友了,有什么事大家一起讨论,彼此欢乐。

    王***

  • 听音乐唱歌跳舞

    W***

  • 玩游戏啊

    c***

  • 以心换心,找一个真心的朋友吧...一辈子的朋友!
    关键是不要灰心,不要放弃和别人沟通的机会!

    梦***