怎样才能摆脱出来失恋的阴影呢?

我们分手已经3个月了,原因是她脚踏两只船,他是我的好友,结果因为她的原因我们现在好朋友都不是了,我现在好难过,每每看到他们在街上走过,心中就不免涌出一股酸酸的痛楚,不知道为什么,曾经试图去忘记她,忘记这个曾经追求过我,又离我而去的女人,可是,心里总有那么一点点的依恋,不知道为什么?请大家帮帮我解开这个心结,我心痛的受不了了,谢谢!!

好评回答
    我能感觉得到你是爱她的,但她已经弃你而去,你还想做什么?还想能回头吗?你能接受一个背叛过自己的女人吗?朋友妻不可欺,他跟本不佩做的朋友,不管是你女友的原因还是你朋友的原因,这样的朋友你交错了。没有这样经历的人是不会感觉到你心中的痛和无奈,谁叫我们那样傻呢,对感情好无防范,被人出卖了还不知道是怎么回事。其实想忘掉这段感情不是很容易,如果说近快找一个人来恋爱帮你去忘掉她,你觉得妥吗?这样对得起谁啊?这样也失去恋爱的意义了。老兄,我们都是苦命的男人,老天对我们有这样的按排我们就认命吧。爱她就要学放弃,放弃也是一种爱,让她自己去寻找她自己的幸福,你爱她的目的就要让她开心幸福对吗?我知道你现在的情绪很低落思维很混淆不要盲目的去做什么,等你真正的放得下了再去经历一段真正属于你的感情吧。我相信你能做得到,加油哦!

    陌***

其他答案

  • 分手快乐,祝你快乐,离开错的,才会碰到对的!加油!你我共勉。

    蝴***

  • 是她先背叛了你 那你有没让她伤心或者是失望的事情呢?她既然选择了你的好友 那肯定是在他的身上找到了她所需要的而你却又不能给或者说是没有的优点?过去的都过去了 既然你爱过她 就祝愿她以后过的幸福快乐就好了不是吗?千万不要把现在的失落的对她的感情放到另一个欣赏你的爱你的女孩子身上去哦 这样的话对你是一个更深的束缚 更难得解开 而对她更是太冤枉了 这样做的你就是枉费她对你的爱 知道吗?难道你自己已经是这样的了 你也知道这样的痛苦了 你还想让另一个人和你一样的难过吗?想开点吧 什么事情都会随着时间淡化的 哪怕初恋也是如此的 只是主要还看你自己是怎样想的了 不是吗?暴风雨过后就是晴天 不经历风雨怎么见彩虹呢 朋友 愿你能找到真爱 永远幸福 珍惜自己的幸福才是真正的幸福人

    小***

  • 自己调整自己。
    继续好好生活。
    装作没事的一样。
    男人,能承受苦难。
    胸襟像大海一样宽广。

    像***

  • 你不肯放弃,其实是不甘心,你不认为自己比不上她现在的男友,因为你们曾经也是好朋友;但爱情其实和这些无关,她有自己的选择,不一定是因为你不优秀,也许是因为觉得你不适合她。看开些,爱情是两个人的事,找个欣赏你的女友,你会更快乐!祝你好运

    i***

  • 爱一个人,并不一定一生和他再一起,这也需缘分。如果他离你而去,不要伤悲,愿他幸福。

    y***

  • 为什么我们在失恋后总说是别人被叛了自己呢?为什么就不能想想自己的缺点,她(他)为什么不选我呢?失恋并不可怕,可怕的是失恋后却不知道反省自己,而一味的将过错归于她(他),每个人都有选择的权利,努力做好自己就行,就算真的是她(他)对不起你,也不必伤心难过,因为你失去的是一个不爱你的人,而她却失去了一个爱她的人。
    虽然说开始一段新的感情是忘记过去的最好的办法,但是却对新的她很不公平,你会把现在的她当成是“她”的影子,建议楼主先理清自己的感情。。。
    失恋可以使人成熟的,当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
    祝你幸福!

    蓦***

  • 这还不简单,就找她的朋友里面的一个人也来谈拉,她可以找你的好朋友谈,你也可以跟她的好朋友谈的。

    毒***

  • 背叛不可怕,可怕的是自己作茧自缚.每个人不可能只有一个理想,也不可能只是活在以前.努力的朝前看,看看自己在以后的日子里该怎么活下去.是美丽的明天还是暗淡无光的未来全在你自己手里.

    最***

  • 所有的爱都将泪流逝,, 爱过,痛过,哭过,,,,麻木
    麻木后该忘了,,,

    c***

  • 怎么经历和我这么相似?!我真想杀了那个男的,如果不是他,我们不会那么快的分手!我和原来的女朋友是何其幸福,尽管我有这样那样的缺点,但是还不至于分手吧?!可是,当她最彷徨的时候,那个男的竟然趁人之危,落井下石,我真实恨透了,交友不慎啊!

    a***

  • 如果爱她就祝福她吧

    U***

  • 我也是这种情况 现在大三了 大一大2真的因为她耽误了太多.....现在也放不开
    好后悔 为什么她会是这样的女孩
    一切  像梦  由街舞走到一起 付出彼此的一切 那会真的感觉太美了 疯狂 刺激 潇洒 再也回不来了 再找吧

    l***

  • 去杀了她

    c***

  • 抓紧开始一段新的恋情

    z***

  •     既然她已经离你而去了,为什么还要这样苦苦的折磨自己呢?过去了就让他过去吧,想想失去了她会迎来一个更完美的她,这对你来说更是一种收获啊.不要难过了,她并不值得你这样.

    h***

  • 你别无选择,只有放弃。现在你需要的只是时间~~~另外就是采用分心的方法,做你平时想做而没有去做的事情,比如旅行或者冒险~~~再就是找个没人的地方大哭一场,然后听听刘欢的那首《从头再来》~~~心若在梦就在,天地之间还有真爱。。。。

    天***

  • 听音乐,听那些让你处景生情的歌,最好是伤心的大哭一场或是许多场你就能忘了他了

    z***

  • 我是相处六年的男友的背叛对方也是大家的朋友,这样的结果是让你我很痛苦!也在想为什么他们要这样的伤害自己!记得:没有过不去的坎!只要咬牙挺过去就好!抬气头来我们不会因为没了这份感情而失去自己的追求!要变压力为动力,让他明白放弃你是最大的失误!~!

    f***

  • 学会放弃、再找一个、祝你成功

    承***

  • 如果还爱她就用各种方式改变她,全都努力过了,她还是冥顽不化,那你也不会不甘心了;然后培养自己的一项兴趣,或多和可信任的好朋友倾诉,转移意志,慢慢地,你就自然会淡化这种难过的情绪.相信自己,相信生活是多姿多彩的.朋友,一切都会好起来的!

    r***

  • 首先你要放弃,你不放弃就永远不会走失恋的阴影!!然后专心干好事业!!等真正放弃了再找一份爱情!!现在找是对你现在的女朋友不负责任!!因为你不放弃心里一直是你以前的女朋友她会怎么想!!以上是我个人看法只是参考!!祝你幸福!!!

    z***

  • 我失恋的时候就特能结交朋友。社会关系也随之宽广。或许失恋对于男人来说不是什么坏事情

    批***

  • 这经历和我很像,其实要忘掉一个女人的最好办法,就是在找一个女人。时间是必要条件,而新的伴侣则是高效的催化剂。

    情***

  • 学习,用不停息的学习,只有只是永远是你的 不会背叛你,欺骗你。

    卷***

  • 天底下就她一个女人吗?
    再爱一个,狠狠爱一个~

    L***

  • 时间会淡化一切,重新寻找另外的,扩大交际圈会有机会。

    学***

  • 慢慢来吧。
    会过去的。

    飘***

  • 初恋是这样的,
    今后想乡,也是人生中一段宝贵的经历

    x***

  • 疯狂工作
    培养其他兴趣

    涛***