瑞星杀毒软件!

请问我的瑞醒版本是2006.7(破解的)
还能不能杀毒了,跟最新的有什么区别吗?
要是我想升级怎么升啊?谢谢

好评回答
    请下载瑞星杀毒软件和瑞星个人防火墙保你电脑不在受病毒困扰
    瑞星杀毒软件 2006 V18.52.01 安装包+19.02.30 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级 瑞星杀毒软件
    瑞星个人防火墙 2007 V19.13.10

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25p

    升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

    a***

其他答案

  • 官方网站有更新包下载的啊!!!!!

    l***

  • 可以杀毒,不过不是最新版本,如果想下载最新版本,可以来这里下载:
    瑞星杀毒软件2007官方安装包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:W58DYA1982B1
    瑞星防火墙2007版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:6ATRS6BXN24G

    想***

  • 下载升级包进行安装就好啊.

    冰***

  • 升级很简单,在 这个网站下个升级包就行,我用的就是瑞星的。

    皇***