急急急!请问怎么彻底卸载瑞星杀毒软件

我借别人的2006单机版的瑞星,因为有一个病毒杀不了,又去瑞星官方网站弄了一个瑞星网上杀毒,现在06版的瑞星无法升级,也无法杀毒,到控制面板的添加删除程序也无法卸载.到注册表中删除了所有RAV文件和HKEY_CURRENT_USER—Software—Rising-INSTALL文件,重启后,还是没有卸载掉.
我也没有安装其它杀毒软件.
请高人支招,现在我该怎么办?谢谢各位啦.

好评回答
    你这样的症状就算是彻底卸载了也是解决不了问题的,现在唯一 的办法就是重装系统了

    b***

其他答案

  • 暂时性的卸载,重装系统之后就好了

    落***

  • 用瑞星的卸载工具吧,瑞星官方提供的卸载工具,可以彻底清除瑞星残留文件,卸载干净之后再重新安装最新版本的就没问题 了

    1***

  • 1.最简单的方法是重新安装系统
    2.你也可以试试:
    安装奇虎360安全卫士

    运行“启动项状态”
    将“RavTask”和“RavStub”删除
    重新启动计算机
    看看“系统进程状态”有没有“Rav”开始的进程和“CCenter.exe”
    有就终止他
    然后删除下列目录:
    C:\RavBin
    C:\Program Files\Rising
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rising
    重新启动计算机
    用注册表清理工具清理一下

    养***

  • 那就上网下一个2009版的瑞星,免费试用三个月,升级后进入安全模式用瑞星全盘杀。

    b***

  • 去下个2009版!好象有1个月的免费使用

    1***