关于时长圣骑就职,大哥们帮忙多多多谢了!!

关于时长圣骑就职!我看专区里给的攻略不要打小李什么的啊?只有一个死灵,一个沙庙那个还有个我忘了...但是看专区里好多人都说要打小李?我想要个具体点的攻略,麻烦做过任务的大师们给指点!
PS:我想拿个93的传转,打小李的话能找4个100+的魔跟我去,也知道怎么打BOSS,只给我个任务流程我就叫您大哥了!!!!

好评回答

    首先,打巴洛斯不能吸,吸了也没用,他会一直用混乱。打法就是直接合~人宠直接杀!
    当打小李的时候是这样的。人攻击巴洛斯,宠吸BL。千万不能人打AKS,宠吸BL。最后当你打死AKS的时候,巴洛斯就会有开始放咒术了。很讨厌,可以说是成败的关键。
    所以你必须先杀巴洛斯,宠吸BL。因为AKS没死的时候巴洛斯是不会放咒的。这样巴洛斯就很好 打了。BL也成了废物。杀了BLS,再杀AKS,然后再杀BL,最后是小李。注意,小李也不能吸,因为吸也没用!最后坚持下去就能赢了!
    注意小李血快没的时候会使劲放超魔,最后在觉得打到3000血左右就把血加好。以免意外!
    还有装魂的最好闪装+魔无 10个boss。。

    N***

其他答案

  • 首先传教的地位SQS不能替代,最多能代替巫师。另外,就职SQS的公证宝珠是要打小李才能得到的,是就职任务必备的道具,其他的几个小BOSS很简单,我51级没有攻击小号,让98的格斗就带过了,祝你好运,感觉SQS还是比较BT的~
    打小李,我们是1传4攻人,1个半小时搞定,前面几个BOSS,领队装备老龙之魂,要先杀会魔法的风刀,然后合BOSS,轻松搞定,后面带影子的一定先先搞定影子,再合BOSS,保护老龙之魂的时候,感觉装备的那个人满血老龙之魂不容易坏(感觉而已)。打小李我们是从右往左挨个合击的,带点血,前期没血自己丢血瓶,祝你好运

    笑***

  • 93的传转SQS?
    转了别后悔

    艾***