关于芯片的问题

游戏里芯片的最高等级为10级,要想合成一个10级的芯片我简单算了一下,需要RMB17万多,天文数字啊,一个四级的芯片要250点=10块RMB,合成五级的就需要55块钱,(5块四级芯片+1块安定芯片),郁闷呀,这个游戏不是不要钱,要想成为王者,非百万富翁所不能

好评回答

其他答案

  • 绝对支持
    太贵了吧

    p***

  •     正常的~说是免费,但你想想 游戏维护要花钱把`~再说人家开发游戏能白开发么??
        不过这个芯片问题是真变态了点~建议还是改改 我用的是4级的芯片,我门这暂时还没点卡是用游戏币从别人手里买来的~~4的可以加成50百分比伤害,按你说的10的该是加成110,50和110简直不成比例````

    极***

  • 这个游戏就是打着免费的旗号骗钱的游戏,经验2倍呀芯片提高呀什么的都是严重破坏游戏平衡的,在现在这个免费游戏横行的时代,破坏游戏发展平衡是一个非常危险的行为会失去很多玩家,这个道理在很多网游运营商眼里都是要尽量回避这个问题的,现在很多运营商都开始喊出"真免费"的口号,现在游戏里的人越来越少,升级困难必要买加经验的道具加点每跨一个等级必须要重新洗点(初,中,高,3个等级),在一个有经验的玩家面前我们不难看出机甲世纪是在骗钱看着打怪的人越来越少朋友都开始离开不知道这个游戏会生存多长时间.
    以上只是个人观点,绝对没有扇动大家的意思,我现在也还在玩这个游戏因为我喜欢存机甲,在这个游戏里我没办法和那些有钱的大老板们比PK太贵,我只是打点机甲打点自己的乐趣.

    无***

  • 飞行器除了加魅力和智力  还有别的吗? 机甲这游戏开始好玩  背后你想玩的刺激些  不得不花人民币了   哎
      这游戏比玩魔兽都贵

    x***

  • 恩支持,一个心片250=10RMB,5个心片+一个安定=30块RMB,因此计算如下:
    5级:10*5+10=60块RMB
    6级:60*5+10=310块RMB
    7级:310*5+10=1560块RMB
    8级:1560*5+10=7810块RMB
    9级:7810*5+10=39060块RMB
    10级:39060*5+10=195310块RMB
    所以一起加起来60+310+1560+7810+39060+195310=244110块RMB

    风***