智慧卡片和洗点

智慧卡片是什么时候答的,去那里答的.....(每周几次几点到几点)
洗点卷能洗8点,是每样系统平钧分配两点,还是可以自己还选择一样洗啊.....
还有60左右的羽灵那里刷钱群怪的好呢...(详细点要有亲身体验过的)
"cjds1426"那个你贴子说60杀精灵..在那云梦的那地方(大概位置***.***)说下....

好评回答
    1.智慧卡片是每周4的晚上7点左右在邮箱处答题,每周一次.
    2.洗点券是使用完了以后你就就可以选择减去以前的加点,体质,力量,敏捷,灵力自由选择,一共只能减8点,然后把这减掉的8点重新分配到自己想加的属性上.
    3.60的毛毛在境湖居的蜘蛛那刷钱是最快的,只要没人抢一小时60w不是问题.杀精灵那是练级的时候去,很快的,只不过钱少点了.

    英***