制作材料问题?

各中级磁盘芯片都是什么怪爆,或则什么其他方法得到?
打到的比如“很亮的贝壳”……说是材料物品?都有什么用?
还有特殊制作一栏是不是买了制造卡就可以做了?
锻炼制作熟练度大概得花多少钱?(打到制作海蓝熟练装的程度)
一般做出来的都是+2Z3的,那些+3Z4甚至更高的是怎么的来的?
问题很多,谢谢!谢谢!

好评回答
    很亮 的贝壳是制作耐力药水.
    对,特殊制作是需要特殊制作卡才能制作的
    锻炼制作得看你做到哪级了?我目前是3级100%,已经花了不少钱.就1个3几的证明花去5000万了,其余的你自己想去吧.
    +3Z4的是运气问题,没什么诀窍的,更好的属性都是随即出现的.

    l***

其他答案

  • 中级磁盘在T4。 T5的怪 都爆~!!有材料物品现在和没有开设有些功能~!!“等待”打到了存起了。会有用的。。
    至于做的海蓝熟练要花多少钱  那 把我难住了  本人没算过。。
    出加2追3。  和加3追4的  都是有一定的几率的。。看运气了。。

    c***