关于战狂的问题!

马上75了,我想副职练个战狂,我的主职是长老,也许就是喜欢当辅助吧,感觉战狂挺酷的,群加状态,放法也很帅,另外自己也可以上去砍,集XL,XZ,ZL于一身,但是战狂练的人很少,很怕转错了练不下去,问下各位达人战狂这个职业怎么样?装备方面怎么穿呢?我好搭配下,太丑我就不转了[我是外貌协会的,尽情的鄙视我吧。。。。],练级方面怎么样?另外元素怎么样呢?会不会孤独一身了?问题很多,30分一点小心意!

好评回答
      我也来回答一下
    我是练霸主的,对战狂也有点了解,副职战狂的朋友也不少
    战狂在四十到五十二时穿重拿枪在适级的庙里扫就好
    五十二到六十一也是穿重扫,(这里建议你到六十一再换法,省钱,再一个没必要换太早)
    其实练战狂的,不是PK时,没必要穿法。
      我跟的战狂练级的全是重或末日轻,很少有穿法的,,那些穿法的,全是加完状态一坐,不打的。 战狂只有级别高了,可以PK了,才穿法,吸血了,加状态这类的, 真正打怪的还是穿重,,身上背一身法也行(同一系的重和法最好,可以少带一样东西 头 ) 另外再说一下战狂七十八的技能,胜利颂歌吧(大概是这个名子)这个技能好变态的,用一回需要消耗40魔精石(外观看起来超炫,正附和你外貌协会)状态效果好象是集圣火,水灵,风灵等等灵于一身,只要你有的属性全加,而且不减任何东西。
      超好吧 另外,祝你早日到七十八,体会一下HEHE 谢谢,,,四十八服,,统制者。。。。。 鑫 。

    t***

其他答案

  • 本人78级战狂,不是机器练的.如果你练级的话建议你拿弱点小刀,穿重装,因为小刀暴的最高,省蛋高效,打单倍白怪或绿怪,给自个全套buff后就可以砍了.战狂单练应该比其它战士有优势,因为可以自身加状态.如果蓝多的话建议开灵泣,打完一个怪就关,再打另个怪就开.现在5.5章蓝药水红药水掉的多,单练很好练的.也可以带其它职业双练.PK还是用法套加灵活武器,纹身不用.组队建议枪团,最好有个枪,因为没有狂暴所以弓团和巫师团很难组.不过现在战狂一般没人组,要组就自个开团,战狂天生是做队长的.

    新***

  • 战狂是穿重甲的……穿布衣练级凑合打起架就不怎么样了
    战狂的PK太耗蓝了吸血催眠什么的都很费蓝现在打晕的机率MS不怎么样
    纹身考虑念咒吧
    元素……类的职业都是SOLO或者双飞的
    很少有团组吧

    莱***

  • 我的长老昨天刚做完副职业任务.正愁转什么呢.朋友们说如果想打架,转战狂蛮好的.我试了下,加BUFF时很绚的,比长老加BUFF还帅.你可以转一下试看看,不喜欢的话就不练下去咯,取消了转别的.
    不过我们练战狂都是用WS带的,这样升级比较快.
    如果你要组队的话,可能会慢些,烧怪团应该是最好的选择

    p***

  • 哎 以前玩了个兽人战士号52级了 有一段时间没玩了 最近买了电脑又想玩一玩 可是下这个游戏可真的是费神 55555555555555555555555555555555 下不下来啊 呵呵 大哥你们有多少钱啊

    菊***

  • 战狂这个职业还是很厉害的,他的职责和先知差不多,所以你要找没有先知的队伍找组.至于装备问题40到52可以穿重拿双刀当战士去砍,这样既可以加状态也可以当战士完比较容易找组,52到61就穿晴朗法也一样拿双刀或者强健工艺(这两个武器选一个)还要有个灵活何们加状态的时候用,61以后就穿威严法武器随便拿个就行(塔矛最好,现在比较时兴扫怪)灵活世界树是加状态时候的武器,至于文身方面可以考虑文加4体质减4力量,加5智慧减5精神,我的战狂就是这么文的.说了这个多给个分吧

    星***