请魔龙大哥指点一下 最好都进来看一下吧

买号以后如何修改注册信息 都需要向卖方要什么信息??
 以后如何修改 ??
越详细越好~!!!!!!! 说的不详细的我是不会给分的!!

好评回答

其他答案

  • 不知道该怎么说。。。 可以这么个说。。你问问身份正能改不??不能改 那么 他一定能要回去。。。明白吗?? 身份正 句我所蜘是不能改,。。
    所以呢。。。 别买号了。。。除非熟 认识。。。。。就算人家现在不玩了 说不定明年又想玩了。。还是能要的回的啊。。明白了吗???
    新郎规矩 :: 记得密报 自己就能找回密码
    有注册邮箱 (可改) 可以 找回密码
    有身份正 (不可改) 可以更改注册邮箱
    也就是说 身份证是最重要的。。明白了吗??它是不可以改的
    你现在叫:忘记密码小可怜
    买号后叫:上当受骗小可怜

    大***

  • 最好是当面交易~熟人也可以~要不每人包的了你~

    大***

  • 和他要密保里的身份证号码,问题和回答,还有邮箱,还有邮箱的密保,很麻烦的,
    建议你了解他的家在哪,当面交易最好。

    x***

  • 买号要什么也是不安全滴,看你买那种人的号了,如果是垃圾骗钱的,你就是要了他家地址也没用。他照样要回来,要不就把号拿回来在拿你的装备,然后在把号还给你。
    1、如果没有身份证,你可以给客服打电话,然后把你的帐号和最后一次冲的500卡号传真给客服,封号,如果没疑议,你就可以改邮箱和密保了。
    2、如果有身份证,你可以把身份证、帐号、卡号传真给客服,客服三天内搞定。
          以上全不能改身份证。
    我有个黑妖号,便宜卖你、保证安全!!!

    g***

  • 最好买熟人的。

    j***

  • 身份正号和邮箱
    你把邮箱改了就可以了
    在有密码提示问题和答案也可该的
    我想应该是要不回去的  他不知道你该了的邮箱和密码问题和答案
    我朋友买的号到现在还是很好的 都买了2年多了

    无***

  • 我不知道该怎么说。。。 可以这么个说。。你问问身份正能改不??不能改  那么 他一定能要回去。。。明白吗??      身份正 句我所蜘是不能改,。。
    所以呢。。。  别买号了。。。除非熟  认识。。。。。就算人家现在不玩了 说不定明年又想玩了。。还是能要的回的啊。。明白了吗???
    新郎规矩  :: 记得密报  自己就能找回密码
                   有注册邮箱  (可改) 可以 找回密码
                   有身份正   (不可改) 可以更改注册邮箱
    也就是说  身份证是最重要的。。明白了吗??它是不可以改的
    你现在叫:忘记密码小可怜
    买号后叫:上当受骗小可怜

    我***

  • 要密保里的身份证号码,问题和回答,还有邮箱,还有邮箱的密保,很麻烦的,
    建议你了解他的家在哪,当面交易最好。

    景***

  • 和他要密保里的身份证号码,问题和回答,还有邮箱,还有邮箱的密保,很麻烦的,
    建议你了解他的家在哪,当面交易最好。

    艾***