女人诉苦找女伴, 男人要诉苦找谁?

好评回答
    男人最好是找女人诉苦,因为女人比较了解女人啊,不过你不要爱上那个陪你诉苦的女人哦,也不要那你身边的女人和自己女朋友比较那是不公平的,你爱一个人就要包容她的友缺点,当然做到是有点难的,慢慢来。

    之***

其他答案

  • 只要有生活,男人女人都会有问题和烦恼!
    诉苦,是没用的!只有想办法解决问题,
    男人女人才能始终掌握自己的主动权!
    雪儿说的现象,应该是大多数男人的做法!
    只有自己想办法才是最好的方法!
    不要把烦恼再去扔给老婆或别人,
    没有理由让别人和你一样去烦恼!
    但每个人的处事方法都不一样的!
    不能苟求一致!

    梦***

  • 男人有苦轻易不对人倾诉,我老公就是这样的人。对身心健康不利。

    雪***

  • 伤心的时候,我会找我信任的朋友诉苦,男女都可以。只要我们是真正的朋友,我们能互相信任。我们真诚。。。^^

    自***

  • 找红颜知己,也就是和你关系很好的女性朋友。

    闪***

  • 找女人好些,男人也可以,但必须是那种生死之交~

    1***

  • 找你的好朋友呀!他会听你的诉苦!

    1***

  • 找女生诉比找男人诉要好些,找女生能搏得同情,找男生就有可能被看成是你的无能

    A***

  • 找CS

    b***

  • 找女生,男生没那么多耐心去听你这些是的,而且女生都会跟乐意当你的听众。(一定要找你了解的女生啊,嘴巴要严哦)

    t***

  • 当然是找个女人了,男人不可靠呀。

    恐***

  • 情人.

    t***

  • 还是找女人

    x***