如何处理跟孩子的皮肤接触!

我的女儿四岁了,最近我发现女儿很喜欢跟我肚皮贴肚皮的抱在一起,而且不膈着衣服,并且用小腿盘在我身体上,同时用力的夹紧我,一边咯咯的笑.我不知是否是我太敏感:在这之很长时间前过夫妻生活时快到尾端的时候,(无意中孩子可能被尿憋醒了,当时我们夫妻还不知道,我们在另外一个房间)忽然发现孩子睡眼眯眯的进来在我们身边躺下,接着就睡了.真不知以后应该如何处理这件事,真诚希望各位孩子的爸爸妈妈给出点对策!

好评回答
    不用太担心的,小孩都需要和大人有皮肤接触的,那是感受爱和能健康成长的必需.我们平时的拥抱,亲吻就是一部分.小孩如果和大人一起睡,总会把腿放在人的身上,这些都正常.
    至于你们AA时被你女儿撞到,因为她才四岁,又半睡半醒,我估计她什么也不会注意到,看到了她也不懂,更不会多想.所以你也不必多想了,以后注意就是了.一般来说6,7岁大她看到才会知道(想)是怎么回事.

    p***

其他答案

  • 可以在有机会的时候和她沟通,告诉她什么可以做什么不可以做,引导她慢慢改变

    秋***

  • 建议你学习一下‘幼儿心理学’,小孩在3至7岁时,都有潜在的性意识,不需要过多的关注,是很正常的生理反应。下次,你的孩子如果再有类似的这种行为,可以用些方法吸引开她的注意力,慢慢她就会淡忘这种意识,等孩子过了这个阶段就没事了。
    这么小的孩子,还不会有很深刻的记忆力,不用过于担心;但行房事时,也最好避让一些。

    小***

  • 性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,大度,善良等方面入手.多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物.
    养小动物,可以培养孩子关心别人,让孩子体会到给予的快乐.给孩子抒发爱的情感的机会.慢慢孩子会好的.
    不要过早学习小学生才学的东西.身体好将来学习接受快.你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,在百度敲北京租赁网.第一页就有,最好让他愉快过好每一个阶段.
    租一跳床在家玩,锻炼孩子身体协调能力,也有利于孩子身高发育.

    1***

  • 如果你觉得这只是孩子对大人行为的反映,就忽视这种行为.过一段她就会忘记的.
    如果你观察到孩子自己独处时也有交叉大腿用力磨擦夹紧的行为,就需要查查孩子是否缺铁.这种行为过去被称作"少儿手淫",以为是不良习惯.近年来发现其实是孩子缺铁.(我四岁时也被大人发现有这种行为,防贼似的盯了我几年.稍微大一点就自然而然不这样了.直到我作了妈妈,看育儿书才明白是怎么回事.)
    如果是孩子独处时也有类似行为,很有可能是孩子缺铁了,同时还有指甲凹陷和注意力不集中的毛病.需要补铁同时补充维生素C.
    别担心,补上就好了.

    贝***

  • 不用太在意,孩子喜欢和妈妈肌肤亲近的感觉,应该满足,适当的时候也可以和孩子睡一个被子好好抱抱她,她会很高兴并且很舒服。以后如果孩子坐在腿上时可以把这种姿势演变成一种游戏,可以同时拉着手嘴里念这歌谣,同时有节奏的来回晃动,孩子会很高兴这种游戏。
    再有一点要格外注意,夫妻同房时为了避免孩子的突然造访,一定要把门锁好。

    m***

  • 不用担心,真的,不过以后尽量做的时候不要让他看见了,就一两次没关系的,小孩子嘛

    1***