四岁宝宝喝什么奶粉?

四岁宝宝喝什么奶粉

全部答案

  • 我个人觉得还是喝配方奶好,现在超市里的鲜奶基本都是国产的,配方奶好歹还可以选择进口奶源。从1岁以后,现在已经4岁多了,我一直就给宝宝喝3段的,牌子经常换,惠氏、雅培、美素、百立乐、美赞臣都喝过,尽量把安全风险降到最低。

    背***

  • 四岁的宝宝可以喝鲜牛奶了,鲜牛奶比奶粉好的多。如果坚持喝奶粉的话可以买儿童奶粉

    M***

  • 我宝宝现在是在喝贝乐嘉的呢,因为喝了不容易出现上火的情况呢。还是不错的。喝了一年多了呢。

    青***

  • 可以喝2阶段的奶粉,我们家喝的贝因美的,挺好的

    幸***

  • 那就给宝宝四段的奶粉,比如说是国际妈咪代购的牛栏啊,选择性就蛮高的。我觉得应该是合适

    哥***

  • 这个时候要是喝奶粉的话可以喝美赞臣的,也可以直接喝鲜牛奶也是可以的亲,这个时候也可以喝酸奶了。

    珍***