后卫3分问题

本人是个4J小后卫,但是3分就是不准。虽然没有装备,但是3分属性值44了,而且学了个单手投篮,但是!再一次比赛中我连投4次不进,那位老兄连抢4个板(真能抢,我汗),第5个没抢到,结果对方进了。
请问各位:如何投篮才能让3分明中提高?

好评回答
    1、面前1个人都没有(前后左右都没,别人至少离你4步)
    2、站稳在投,否则不太可能进
    3、看队友的篮板咋样,不好的话9不要投
    4、运气
    注:不知道大联盟有没有3分至高点,大联盟以前是有的,三分至高点的时候1投1个准

    疯***

其他答案

  • 主要还是在有空挡的情况下投篮会比较好!

    孤***

  • 4级的后卫还想3分进不停啊...

    塞***

  • 别说你44的能力,我都75了,空位有时候都不进,我觉得和系统设置有点关系。投3主要看空位,面前没有人的时候投比较准的,如果有机会最好不要运球,直接投。多去free区被虐就知道3怎么投准了。

    ⺌***

  • 节奏很重要
    注意以下几点:
    面前无防守队员(有的话最好别出手44的能力真的不算高)
    出手后无人上来盖冒(即使你不被盖上你的命中一样降低)
    一定要离三分线近点(有时候我都是踩线)
    我个人认为加方向出手好,从里面跑出来投好,接球直接转身出手好。

    妖***