那个转身运球Ⅱ有没有用呢?谢谢大家!

我是控球后卫!!那个转身2用学么?

好评回答
    关于转身运球有很多种说法
    但我最认同的观点是  学了好 用了坏 学可以显摆
         但实战时 有一定几率触发[在地上滚两圈的带球]  很容易被抢断
    那就会遭来一阵唾骂    建议学 但注意使用时机
    满意请采纳   谢谢

    悟***

其他答案

  •   后卫通常都是在外线活动,我个人意见,最好不要使用A键,很容易被对方卡掉你的球,还是采用多传球的方法。。

    技***

  • 这招学了没坏处,因为它是左右平向运动,不会象其他A的技能往前冲可能会被断.
    虽然这招甩不开G,但单条遇个PF就靠这招取胜了.
    一般还是找默契队友帮你挡拆用这招更快上空档

    如***

  •  学。 当防守方离你不是很近的时候。用过人2翻过去。再投3 分 非常准。 ====  你是组织后卫啊。。那你别学了。 30 级以前没什么用

    蝎***

  • 一般玩的时间长的人都知道`第1个转身2`成功并且投进3分`你认为第2个你还会进`甚至投的出来吗?所以不断的要换别的方法`一次一次让对手不知道你的进攻模式

    p***

  • 跟人认为比较有用  特别是SG 投3分的时候用这招来躲开防守人的封盖是很有用地

    街***

  • 看你 在 实战中的 头脑灵活度了,假如能够使用得当,那他将是个很好的突破放手的技能,但是如果使用不好,者是失误的来源,慎重啊!!!

    n***

  • 有不少SG用这招来3分~
    不过最好有队友在一边掩护~转身要转到队友当的方向然后在3~

    1***

  • 个人觉得转身运球2比转身运球1厉害很多。转身然后跳开很远。用的好这招可以用来跳开后正好跳到3分线附近拉出空当投3分,一般对方没有预判的,如果预判错了,那你就能投绝对3分了。转身运球1有个前奏很容易被对方发现你是要过他,他通过W来防守左右移动,而你转身后很容易被他撞翻掉球。

    i***