我的3分球不是很准

大家好!
我现在玩的是得分后卫,我每次出手投3分的时候,不是很准,就连没有人的时候 都不进。我很着急,怎样才能做到出手准的问题,希望你们告诉我 谢谢大家了

好评回答
    楼上几位说的都有道理,我补充一个技巧,就是接球跳步投三分。这个其实挺容易出,非常非常准,但是掌握好并次次出很有难度。就是要在接队友传球的时候,人物的跑动状态正好是双脚都在空中。接球瞬间用方向键瞄筐,松开方向键同时按D投篮。这时就可以看到人物接球、跳步面筐、拔起投篮,整个动作一气呵成,确实非常准。由于是跳步,脚下经常有摩擦的“瓷”的一声。
    简单点说,这是一个节奏感很强的接球转身就投。如果再加上空当、Nice Pass,基本上百发百中。

    我***

其他答案

  • 不要去考虑该到什么高度出手,或是动作做到什么时候松开D键,
    两个字节奏,在不同的角度,相信你自己也发现要进球,按D键的时间不一样长.多练习,3v3和练习场的投篮时间是不一样的.
    强烈建议你去看灌篮高手,樱木练跳投那一集.

    唯***

  • 空档位置,用方向健调整好对准蓝框位置后按D。双脚贴线。把自己的3分能力值弄上去。一个45的SG穿练功夫加3分角,3分能力96。空档 对好位置也有不进3分的,那简直是霉到家的。 如果你不是45级,几个空档不进3分也是正常,纯属运气差点。

    仍***

  • 空档+帖线投。。。如果没进那就是运气问题了。。。

    塞***

  • 最好是在没人贴身防守时  接球转身就投   命中很高   接到NICE PASS 时  没人在身边也投 不要忧郁  不建议自己晃人单打 除非你是天才  做个好的SG  不光只会投3  2 分也是很好的选择  跑位好的话  你的3会很准的 多练

    专***