我该怎么办呢?

我和我的前妻是同学我们相识很多年,去年结婚,年底离婚.是她提出的,当时我也不知道原因.就是因为一件小矛盾引发的,吵架后她有时晚上就不回家.在后来就干脆到外面住了.当时我也隐约感觉她外面可能有人了.当时我想尽量拖延离婚,让她有个时间好认真思考一下.但是当时她催的急.我是在实在无奈的情况下和她去办的手续.离完后我知道了她就是因为那个男的才提出分手.这件事本应该到此结束但是她在离婚后不久就打电话告诉我她后悔了.(我当时就知道她早晚有一天会这样但是没想到会这么快)年前她约我我们见了一次,她说她和那个男的没有什么就是普通朋友,没有发生任何事情,当时是那个男的追她.她现在感觉这个男的不好,是她主动和他说分手还说要是我让她回来她会更好的对我!我现在该相信她吗?她当时这么着急离婚难道就没想有一天会后悔吗(我当时不止一便的提醒她了)!!我该怎么办?我的家人也全部知道这件事了,她说年后要到我父母面前好好道歉.我该怎么办?????

全部答案

  • 不要她.

    l***

  • 让她后悔一辈子吧!你不用可怜她----所谓本性难移,狗改不了吃屎的!

    1***

  • 破镜还能重圆吗?
    不管你们是什么原因离婚,复婚总有过节,有疙瘩,思想里面不舒服。
    容易悔过的人是变色龙,早晚还会变。
    不能一痛再痛。

    x***

  •   你还爱她吗?从相识、相恋;从结婚、离婚;你是否都已考虑清楚,假如你心里还有对她的不舍,不如再给自己,也是再给她一次机会,重新来过。但是你要有准备,不要理会别人的言语。最痛爱自己的是家人,你的家人也许不会谅解她,这时你该有心理准备,做好和事佬的准备。
      可是做这些事情的前提是:你是否还要她,你是否真的原谅了她。 我不知道你们男人是怎么想的,从女人角度中:如果一个男人做了错事,假如他可以真心悔过,真心地过以后的日子,可以原谅他的过错,仅管心还是那么的痛,心底深处会有一个结,偶尔会有一些不平衡的想法、说法和做法,但这都是可以自己或他一起调解的事。
      其实人生就那么短短的几十年,能在一起就是一种缘份,现在的人思想和以前不一样了,对于性和心的曾经背叛都能像阿Q一样自我调解和接受。其实说了这么一大堆,是说给自己听的。只是希望自己对他的谅解能换来他的真心。有时真的好累,希望就这么断了,为什么犯错的是他人,受罪是的无错的人!所以假如你可以承受她的过错,那么一切重新开始,假如你做不到宽容两字,就不要开始,免得身心都累。
      祝你好运!。

    心***

  • 既然她已经知道错了就应该原谅她,夫妻之间要和睦相处

    p***

  • 有一个"曾经",有一些遗憾深藏在我们心底的某个角落里与某些记忆同在,温暖某些时光,然而昨日不能重现了,因为生活已经改变,昔日的恋人/夫妻已经成了一个坐标,她只标记了一种曾经的状态......
    也许离婚是错,可谁能保证破镜重圆不是错上加错?缘分已经错过,一直往前走吧,别看来时的路!

    如***