谁上台

我和前妻分手后又分别组织了新的家庭,我和前妻的女儿就要结婚,结婚典礼上,新娘的父母要登台亮相。该谁上台?我和前妻?我和现在的爱人?前妻和现在的爱人?总觉得都不合适。因为新郎新娘要改口喊父母,喊谁?台下的亲戚朋友、同学同事战友都看着呢。咋办?请有过类似经历的老师、或有经验的老师指点一二。感激万分。

全部答案

  • 这个要看你们离婚时孩子给谁,孩子有多大,
    如果孩子归你,而且还小。那就你现在的老婆。
    同理如果孩子归你前妻,那就由那边的两个人,
    如果你们离婚时孩子已大,那就由孩子的亲父母上台

    d***

  • 我的意见还是亲娘上台为好啊!这有什么难为情的呢?人生本来就是有那种追赶求的啊1生活可以千变万化,但是有一点是永不变的:那就是妈妈永远是最亲的亲情呀1不无法否认的血亲呀!如果她上台了,亮个相,说几句祝社话,那意义多深呵!说明你们的前妻与亲妻都有是很大度与有水准的人啊!就是你不说不亮相。那么你知道在台下乱聊与胡讲的你知道不知有多多少少呵亮了相反而会增加你们两面三刀夫人的气量与素质呀!只是说话不要太长!前妻不要对后妻有那种妒忌心就好了呵!

    楠***

  • 还可以啦,嗯是的

    1***