我该怎么做!!!!!!!!!!!!!!!

我和她认识半年,由于我的愿因和她分手了,有3个月没见了,现在由与我的一些原因我感觉和她是最合适的(理性)同时我感觉最爱的也是她,我该回头找她吗?她也说不可能了,我该怎么办?请帮帮我,谢谢!真诚的说回答问题的朋友表示感谢!

好评回答
    废话,当然要找她了。
    一个人一生要活的无怨无悔,既然爱她,就不要轻言放弃。即使她终于走了,你也会发觉这过程中的美丽,至少还有美丽的回忆,因为人的一生值得回忆的事实在不多。
    有那么一句话:我们要的是过程,而不是结果。
    假如认为这些还不够,那就当作是一次磨练好了,为你的下次做准备。
    我劝你还是找她吧,我们不能欺骗自己的感觉,不是吗?

    红***

其他答案

  • 我主张你还坚持得到她。
    既然你认为她很合适,不要放弃;
    但为了得到她,要想点办法:
    不要让她有压力,常聊聊,日久生情。
    一定要想办法的到她。合适的人不容易。
    祝你顺利!

    慷***

  • 女人说她不可能就是不可能了,男人就不一定了,。你还是放弃吧

    选***

  • 我也是个女孩子,如果是我,我也不会再给你任何机会,当初是你不好好珍惜,我劝你还是放手吧,我感觉你并不爱她,只是觉得她更适合你,,,你们即使在一起也会有隔膜,,,,

    冰***

  • 当初想屁了!现在后悔了!后悔药哪买去?表现出你足够的诚意,看是否能够感动她?追回来感情可要珍惜啊!

    小***

  • 我也有过你的经历
    可以理解
    不过不要再去找她了
    因为无论从哪个角度看你都不对
    除非她能原谅你
    可以和我学
    再找一个

    哓***

  • 回头,和她说清楚,只要你仍能爱她,不管你是否会重新和她在一起,至少你努力过,尝试过,不要让自己后悔,对她说吧!!!

    星***

  • 快去找她吧,不要让自己永远有个遗憾,既然是你的原因就应该由你主动去承担,女人都是口是心非的,找她的前提就是心一定要诚。相信她会回到你身边的。

    舍***

  • 完了,没有用,以后不要在犯这种错了!!!!

    s***

  • 一句话用你的真心去打动她啊 你的错误要你自己改

    任***

  • 好马不吃回头草啊,但是要是草好,不妨回头!

    U***

  • 奉劝老兄最好先反思一下:自己最需要的到底是什么?回头草往往并不那么好吃!

    福***

  • 别为失去阳光而哭泣,否则你还会错过群星。

    金***

  • 精诚所至,金石为开

    开***

  • 如果是你的原因造成分手——还有希望!之所以有希望,是因为她曾爱你,是你没珍惜而导致分手!
    如果是她的原因造成分手——那没希望!之所以没希望,是因为她不爱你,你没必要再找回!
    曾经有过的,不会轻易忘记!
    失去的未必永远不会拥有!
    真诚的悔过、改过和道歉,尊重她、用心的呵护她,让她重新感受甜蜜与温暖,枯死的心也会长出绿色的生机!
    即使你的付出将一无所获,为她付出——也是爱的表现!
    有一天当你从梦中醒来的时候,站在你床前的可能是她!
    给你说这些,是因为被你的真诚而感动。
    美好的东西当你得到时千万别轻易丢弃!
    记得有个朋友曾采纳了我的意见,那一刻我真的很高兴,我不是因为得到了她的100分而高兴,我高心我的真诚帮助了一位素不相识、深陷感情泥潭的朋友,我为能得到朋友的认可而高兴!
    朋友只能给你建议,更多的要靠自己去努力争取!
    祝福你找到答案后,真的心想事成!

    绿***

  • 首先你要有做出一些牺牲的准备
    然后用你的真诚和爱心去感动她
    最后她迟早会明白你的心,回到你的怀里!

    这***

  • 如果是一个新人,她对的印象是O分,可是她是一旧人,而且是由于你的原因分手的,那么她对你的印象是负的,所以如果你想得到她的爱,要比重新爱一个人难得多,当然也有很多有利的因素,毕竟你们曾经共同有过许多值得回忆的美好的时光。尽力而为吧,不过也不要太委屈自己!

    教***

  • 她有了?e的..
    你就算了吧..

    b***

  • 爱情这事不是一个人的问题!有缘无份不行,有份无缘也不行。(不是有一句话说:因为我爱她所以放弃她)我只能说勉强没有幸福!

    蕾***

  • 这种事我也有过  不过这种事很难去对她说我们和好吧  男人都是要面子的人   一般都不会这么做的  只是你要是爱着她的话  我想不要紧的  大胆的去吧没什么可怕的

    k***

  • 因为你的原因?是什么原因呢?如果是因为你背叛了她或是你伤害了她之类的你们分开,那你让想让她回心转意是很难的啊~```不过如果她仍然爱着你就还是有希望的,其实女生一般都很心软的,顺便问一句:你是她的初恋吗?女生对初恋情人跟男生对初恋情人的态度是一样的。但还是要看她怎么想,有些人真的错过了就只有错过了~```

    s***

  • 刚开始,你要分手,伤了女孩的心,现在你又来追她,你把她当什么了,招之即来,挥之即去吗?
    但有一点,如果她还爱人的话,你应该去争取,如果她己经不爱你了,你也没有必要再去做无用功,现在你首先要做的就是看看她还爱不爱你。

    爱***

  • 记住:幸福是要靠争取得到的。即使结果不是你所想的那样,你也无怨无悔!因为你努力争取过了~!祝你幸福~!加油!!!!!:》

    白***

  • 像《后来》中唱的一样,“后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海,后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。。。。。。”真的,现实就这样,她是否和你和好,我觉得关键在于她还爱不爱你,我想她要还爱你,她肯定会和你和好的,但如果就算她还爱你但也不可能和你和好的话,我认为就不要再勉强了,就祝福她过的好一点吧!毕竟她有她的想法的,那你以后也应该珍惜自己的感情了,千万不要错过哦!

    鹤***

  • 那你还是努力吧!打动她

    逍***

  • 你如果真的爱她就勇敢的去追求她祝你成功

    s***

  • 你要考虑清楚,她是不是真的适合你,你是不是真的离不开她?如果离不开,就大胆追她,如果不是,其它女孩子多的是,好好调整下自已,把注意力用在事业上,等自已冷静后,再重新追一个更适合自已的!祝你事业感情双丰收!

    y***

  • 好马不吃回头草,既然她也说不可能了,那也就算了吧。再说了,天下何处无芳草,别在这一棵树上吊死,想想自己是何等优秀,不用再牵挂她了。要是非她不娶,在你心中她是最优秀的,你就得想法讨好她,看看她最喜欢什么,就为她付出些什么。我祝你成功!!!!

    b***

  • 这位朋友 该放手是就该放手 如果你爱她 就放了她吧
    你能保证以后不伤害她? 而且 我想她可能不再相信你 或是怕了
    不敢在去真正相信你了 女人都是一样的 如果她还爱你
    也许她都认了 还可以原谅你 但如果不爱你了
    你怎么努力都没有用!

    f***

  • 只要你愿意付出你的真心,只要她还没有成为别人的新娘,一切皆有可能,努力吧,抓紧哟。

    b***

  •   爱一个人就要给他(她)幸福,再给彼此一次机会。如果他(她)的回答还是:不可能。那就都给彼此祝福!爱一个人不是得到某人,而是希望自己爱的人幸福!虽然很难做到(因为人的私欲)但是我希望我们能努力!加油!

    玮***

  • 我也犯过你这样的错误,但切记:不要回头!

    l***

  • 若问你一生中最珍贵的是什么?多数人的答案是得不到的和已失去的。为何想不起关心你的家人,深爱你的恋人,欣赏你的友人…其实最值得珍惜的是你现在拥有的一切,别再给自己制造或留下遗憾!懂得放心的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得付出的人找到理解,懂得关怀的人找到朋友…天冷不冷,心寒才是寒,记得每天用暖暖心情,感染身边人!

    新***

  • 试试吧,如果你真的爱她不要在意自己会不会被拒绝而没面子,如果她还爱你就会接受你,不过你先伤过她,以后可要更加呵护点才行!

    h***

  • 回头是岸

    m***

  • 快追,没问题,你行的!!!!!!!!!

    l***

  • 马的!我想骂人!为什么想回头后面还要加个括号(理性)2字呢!!!!!!!最讨厌你这种人

    你***

  • 很的事情,过去了就是过去了,真的就不可能再来了......

    雪***

  • 只要你成心跟她和好,我想她一定会原谅你的!!!

    阳***

  •    老实说,1个小时前我还跟你抱着同样的幻想。可惜它得不到她的认可。
    世间的事情就是这样变幻莫测。即使两个人真心相爱都未必能走到一起,更何况还有着这样那样的误会和认识呢!
      误会如果时间拖长了,也就不可能再挽回了;认识不同就更难。我已经不再对不现实的事情抱有幻想,只希望你不再重蹈覆辙。朋友,一路走好!

    a***

  • 用语言来说你爱她多深,那是抽象的。诗人对爱侣可以吟诗,可你得应该用实际行动去做,拼命去追吧,女生很容易心软的,坚持才是真汉子,坚持才是硬道理!

    秋***

  •   引言──认识成熟之爱
       成熟的爱乃是关键──如何知道你感受到的爱会长久持续下去

    我遇见越来越多的人,恐怕婚姻会失败。他们以往曾自以为对婚姻知道得很清楚,而现在反而没有握。他们对下面的问题,需要有一个更好的答案:“什么是真正的恋爱?”
    若你目前尚未经验令人兴奋,又常有困扰的“恋爱”,将来你仍会遇到。
      现在,你可能会问自己对于对方的感觉是否就是恋爱,你可能怀疑他(她)还很肤浅,但转念之间他(她)似乎又十分真实而美好。 如果一位很聪明的科学家,能发展出“超级电脑”,告诉我们是否处于恋爱中,或是恋情能维持多久,不是件大快人心的事吗?不幸的是,没有“爱的度量器”,可以测出我们所感觉到的爱的深度和质量。
      由于许多心智的因素和人与人之间的差异性,使得无法用图表和统计数字来预测爱情的发展过程。 所以问题仍是我们如何测验爱情?面对各种的人及各种不同的爱,你能知道对某人的爱是真心的吗? 不再臆测 许多人会耸恿你,“跟着感觉走”。你可能已经知道,遵照这个原则会尝到心碎的滋味。
      有位很情绪化的学生这么说过:“我知道我遇见了心目中想要的女孩子……我睡不着、吃不下,而且功课都没通过!”这症状就好像我患感冒一样。 如果你要问:“我是在恋爱吗?”倒不如让我建议你问:“我的爱情,是否已成熟到建立一个圆满的婚姻关系?”我喜欢以成熟的观念,来评估爱情;因为我们总在“爱”中。
      年轻时代的恋情是爱的一种,但在程度和局面上,与成熟的爱有绝大不同。问题是年少不成熟的恋爱,若继续下去,结局将是可以想象的到。 年轻时代的恋情当然真实存在着,如果一个人正处于这种情况的时候,我们也应当给予尊重,就像尊重其他方面的生活感受一样。
      若有一个小孩回家说:“我爱上了……”,他当然不是说着玩的。青春期所感受的爱是同样真实、奇妙的。这感觉对年轻人来说,十分地真切,不应等闲视之。 因此,问题不在于你是否在谈恋爱,而是:“我的爱是否成熟到可承担彼此长久的关系。”数字的衡量,不能代表爱的程度,感情是不能分类的。
      然而我相信你能衡量一项爱的关系,是否显示成熟的内涵。婚姻问题学者艾琳·杜佛博士解释道:“一对伴侣如果能在结婚前察觉到他们的关系是如何的脆弱,他们算是幸运的。” 爱的秘诀不只是做位合适的人,而还要经历正确健康的爱。 我要讨论成熟之爱的特征。
      以它们来衡量你恋爱的成熟度。但请小心。这里所列举出来的,并非绝对的。它们仅是帮助你,更理智地去了解彼此的关系。 你并非第一个寻求“爱的奥秘”的人。已有许多的人写书、写文章探讨合适的婚姻伴侣。在这本书里我引用了其中的一些话并在注脚中标明出处,以便于你查我最有用的信息。
       我实在希望看到你能真正享受到一个稳固且荣神益人的婚姻。我已经历了一个快乐圆满的婚姻。也希望每个人都能经历到。我确实地相信每一桩婚姻都可以成功,且蒙祝福。 很显然地,你不能盼望在一夜之间,就使你的婚姻臻于至善,就我个人的经历而言,一桩美满的婚姻关系,需要许多婚前和婚后的努力。
       甚至,有的时候可能只有你这一方,在努力寻求改进。你会发现自己不断给予,却得不到回馈;宽恕,却得不到谅解;无条件地爱对方,却不完全被接纳。你可能会想这样做是何苦呢?但你应当为了一个单纯的理由去做──它是值得的。 我们常会忽略这点,但请你务必记得,婚姻是需花费一生之久的学习过程。
      若你的配偶要放弃这项关系,真正损失的是对方,而不是你。 你与你的配偶都是依照神的形象造的──神是如此地爱世人。他赋予我们每一个人,都有去爱与被爱的渴望,这一渴望已注入我们的生命之中。当我们感受到他人的给予时,我们便想要回报。若有人完全地接纳我们,即接纳我们本来的面目时,我们也能如此的去爱别人。
       若你是百分之百的付出,得到的回报却甚少,请不要气馁。我相信对方“将会”有反应。因神是如此地造我们。 无法抗拒的爱 或许这是许多人拒绝基督的理由之一,因他们不相信自己不认识的耶稣,竟会如此地爱他们,且为他们舍去生命,而使他们在神面前得着赦免。
      我们从没见过这种程度的爱,这似乎超过了我们所可以理解的范围,而对我们不明白的事情是很容易拒绝的。 人可能拒绝福音,不再考虑它。但要拒绝一个在眼前的人具体的爱,却很难──甚至可说是不可能,特别是同住在一个屋檐下的人。一个女人可能无法明白基督的宽恕,但她却能明白丈夫的宽恕。
      我们确信,真实的爱总会带来回应。就像我刚才所说的,若你付出百分之百,将会得到百分之一百五十的回报。 不去期待吗? 成为一个恰如其分的人意味着具有各方面成熟的性格,而成熟之爱的各个方面则适用于每一个人。无论你已结婚30年了,或仍在期待第一次约会,若要得着永恒、属神的婚姻,你需要在你的生命中,建立这些不可缺的特质与原则。
       或许你会认为我所说的某些内容,是不必要的。清醒的良知有什么大不了的!谁说我当富有创意性地爱我的太太!若你认为我所说的任何个人的特质,或成熟之爱的任何观点,在相爱的关系中,并不需要,那么你当再察验一下你的动机。也许你正好看出自己个性上的弱点、或你们关系中的缺失,只是你不愿去改善罢了。
       婚姻里的问题,不会自动消失。你需要勇往直前地去弥补脆弱的地方,并在爱中说诚实话。若解决问题最佳的办法是必须谦卑下来并请求原谅,那就这么做啊!我曾见过无数的婚姻破镜重圆,就是因其中一方愿先道歉。若你的婚姻生活没有生气、不够美妙或需要调整,那么就去改善它吧。
      你会在重修旧好与破镜重圆的婚姻中,得到数不尽的好处。 真正的秘诀 “改进自己,以谋求他人最大的益处。”是成为“恰如其分”之人,和成熟之爱的秘诀。大多数的人,却以另外一种方式取而代之。若你看见有两人因爱而结合,却以离婚为结局,就是这个原因。
       改进自己。诗篇119:11说:“我将你的话藏在心里、免得我得罪你。”这位诗人在神的话语中寻求智慧。当他发现了,便将它们藏在心里,要求自己在神面前行得正,而不是以此来要求别人改进。 谋求他人的益处。在马太福音25章,耶稣定义了什么是真正的“义人”。
      真正跟随他的人,要将他所拥有的、物质上的和其他各方面的东西分给别人,意识到并满足别人的需要,且要张开双手去接纳与原谅他人。你是如此对待你的伴侣的吗? 有时你必须指出配偶在生活上,必须改进之处。若你的目的,是为了把他塑造成你理想的样子,你的自私会得到适得其反的效果,且无益于彼此的关系。
      但若你是真诚地为配偶的益处着想,那就对了。 若你还没有结婚,且对走到圣坛前说:“我愿意。”心存恐惧,那你对婚姻仍然不能等闲视之。因神创造婚姻是他自己品质的一种折射──完全、不自私、没有限制地付出爱。就像父、子、灵三位一体一样,夫妻也应是合二为一的。
      正如经上所说“为了这缘故,男人要离开父母,与妻子结合,两人要成为一体。”(创2:24) 因为是罪人,我们总因为这方面那方面的原因,总不能成为完美无暇的整体,但却没有理与原因停止这种努力。 祷告向神求 完美的婚姻关系是愉悦和值得庆幸的,是神的一种恩赐,是对神和彼此的承诺。
       祈求顺服神的丈夫,做为妻子精神上的领袖,使她饥慕神;祈求顺服神的妻子,做为丈夫忠实的坚定的支持者,使他在日常生活中渴义。祈求神使你们夫妻二人与别人相宜。 当你寻求神,设法提高自己,全意为对方的最大利益处着想,你的婚姻就会很成功,你们之间的关系就会达到前所未有的融洽与和谐。

    开***

  • 其实一次不行,还有两次,两次不行,还有更多的,相信自己一定很行的,就成功了。

    快***

  • 我的很多朋友之所以结婚,就是因为他们和女友分手了N次,却不知怎么又走在了一起,最后,干脆认命。他们现在过得都不错。一见如故是缘分,离开以后总遇见更是缘分。不要和天意为敌喔。

    小***

  • 如果你真的还能让一个受伤的心复苏,那么,请你好好的珍惜,做人不能太自私,多想想别人的感受吧,人不能只是一个人
    ,做一个善良的爱人,你自然不会失去她....

    ****

  • 了解她怎么想了,再决定,如果离开你,她会幸福,你又何必苦苦纠缠

    1***

  • 实际上,我觉得感情就是这样的。当你身在其中时混混沌沌,虽说当时也是一心为她好,可往往力不从心,真正从里面跳出来时,才发现原来以前的你是多么的一种幼稚。其实我觉得我和你经历有一点相似,我觉得你现在要做的是首先先分析分析以前你的所为,到底是让她真正伤了心,还是让她对你的误解。要是误解也比较好说,你只要想法化解误会就是了,要是真伤了他的心,如果你是真心的爱他,也不要气馁,我觉得你接下来要做的仍然是要真心的对她好,一定要想法让她明白无论以前还是现在、将来你永远都是真心对她好的。可能一时她仍然还不会接受你,但我相信你只要用一颗真诚的心去面对她,去感动她,毕竟你们有一定的感情基础,经过一段时间,她会明白你的心的,我想她应该会理解你的。
     行了,我也只能给你说这些了。其他的我觉的全靠你了,同命相连的哥们,祝你好运!相信你自己吧。Best wishes!

    .***

  • 在书上看到过一篇 恨嫁34条军规中看到有一条是“中年发迹而离婚的男人求婚说不;曾经背叛过你的男人想回头说不;你曾经背叛过的男人请你回头说不。”要是她也看过这些  而且很听书上说的的话  那你就没希望咯  不过还是别灰心  加油 希望你能成功 ^-^

    不***

  • “一些原因”关键看你究竟是什么原因!
    如果当初你是得了什么疾病或是有什么难言的苦衷
    不想连累她而和她分手,现在你康复了或问题解决
    了,想让她回心转意,你就向她解释清楚,
    我相信真心喜欢你的她会回到你的身边,更加珍惜你!
    如果你当初是为了喜欢别的女人或犯了不可原谅的错误而和她分手的,
    那么我告诉你,是不可原谅的,你别痴心妄想了。
    没有一个女人喜欢朝三暮四的男人的!

    紫***

  • 其实 你的经历我也有,而我的做法就是顺其自然但是我不同的是我给她写了一篇小说,很长的那种,从我们相识到分手,中间有真实的,叫他小说是因为中间还有我的心中幻想和美好愿望,以及几个可能发生的猜测,你不妨也这样,为她写一篇文章,最后送给他,虽然我们最后还是分了,但是在你身上,说不定就可以成功

    c***

  • 你们曾在一起过,说明她曾也爱过你,只要你能原因说明,从心里打动她,这是最好的了。

    l***

  • 算了吧!你少来了,你想怎么样就怎么样,有没有考虑过人家的感受,再说她也说不可能了,如果她还爱你,你还是有希望的!如果她已经不再爱你,我劝你还是放弃!

    骑***

  • 你现在才发现自己最爱她和她最合适,然后想回头,人怎么都这样啊!不过你既然觉得自己最爱她,再追一次吧,多做一些让她能够回忆起你们以前在一起的甜蜜时光的事情,也许还有希望。不过感情的事情不能一厢情愿,并且两个人重新开始也需要面对很多事情的,所以有时候即使两个人都还是有感觉可是还是不愿意回头。祝你好运啊!!!

    m***

  • 好马不吃回头草

    扬***

  • 你有再追回她的坚定意念,就要付出200%真心实意的行动,让那对你已冰冷的心,慢慢得到温暖,再慢慢把她的心吞噬回来。加油啊!

    程***

  • 有比较才知她好,说明你还算明智的。现在你要做的,重新追她,用实际行动来证明她是你的最爱。因为女人的心是很脆弱的。祝好运,加油

    千***

  • 给她写信,解释一下拉。我也和你一样啊,但还没有结果,加油哦!!

    シ***

  • 她也得能接受你才行,别自以为是,当初因为你,不要她了,现在发现人家好了,又想拣回来啊,你也把自己想得太那个了吧

    淡***