得分后卫SG~多高?

得分后卫SG~多高最好?
谢谢~高手指教~下~
男角色~

好评回答

其他答案

  • 180能降低被帽几率...你意思是C去投蓝更难帽咯
    还加强射篮方面的不足...你不知道G180比173的3分数值要少2点么?

    t***

  • 180?  这哥自己去试下,不被人帽的想哭算你吊.  傻X.

    魔***

  • 我认为后卫的最高身高180比较符合得分后卫,原因是两点:
    1.因为得分的弹跳,蓝板和盖帽等都是最低的,应该用身体来弥补以下这方面的劣势.
    2.虽然说个子高会限制后卫在跑动方面的优势,但同时也能加强在射篮方面的不足,降低被帽的机会以及中远投命中率,我想既然你选择做了得分后卫,应该就是希望在得分和投篮上发挥出自己的优势吧?
    所以我建议还是180比较好

    x***

  • 大哥,这都不知道?173

    a***

  • 170嘛
    那样跑的快    很吓人的

    t***

  • 玩MM号....后卫MM很让人害怕

    塞***

  • 个子高弹跳好,后来可以灌蓝.
    个子矮跑动快,灵活~~

    小***

  • 173 `   绝对优势
    `  我42级SG就173`  无论什么都很强``

         174后卫的技术就都减一`

    m***

  • 其实这个问题没有定论的!个人所爱了,高有高的优势,矮有矮的好处.无论你多高手法好的一样打的好!
    偶比较喜欢180的,身高高了的确有优势,能力最多差出两点而已,一样跟得上的.

    小***

  • SG的话170-173就最好了,个子矮,速度快,好突破...
    PG的话选高个点,有利于防守和补板..

    p***