新人类拿什么武器比较好?是粒子还是电磁??

新人类拿什么武器比较好?是粒子还是电磁??希望各位大虾能给我分析一下,小弟在这谢谢了,尽量说的详细点,因为小弟比较笨!!!我现在拿的是3级的粒子武器!希望你们给我的答案不会让我后悔!!

好评回答
      我是个新手对这个游戏的理解还不深,不过感觉每种武器都有优点和缺点,电磁武器确实比粒子武器快电磁武器的攻击的间隔是4800粒子武器是6000,而粒子武器也确实比同等级的电磁武器攻击高点。其实这2种武器都一样每2次攻击的间隔上电磁武器比粒子武器要快1200,如果我没算错的话粒子武器攻击4次电磁武器就可以攻击5次,我看低级武器同等级的粒子和电磁武器之间攻击力的差距也不是特别大,在长时间的对射的情况下其实2种武器的攻击输出应该是差不多的再加上粒子武器的射程远也可以弥补攻击间隔慢的缺点,个人感觉在武器的选择上到不是问题看个人喜好电磁武器的攻击仅次与粒子武器但粒子武器是最慢的耗能也是最大,打怪个人感觉还是电磁武器消耗比粒子武器小省钱。
      在PK的时候我想无论哪种武器在对强化人的时候新人类会比较吃力,强化人机甲速度很快能不能对其在短时间里造成高输出才是研究的关键。 绿装备还是需要的只有绿套装才能发挥本族机甲的特点,新人类绿套装除了对防御上的加成外更增加了攻击和射程2个非常重要的数值。
      不过单个的绿装备可以说是废物,用绿装备就要用绿套装。 我是个新手忘各位高手门指教说的不对的地方多包涵。

    无***

其他答案

  • “粒子武器”的特点是攻击高、攻击距离远攻及攻击间隔较长,该类型武器类似于狙击步枪。
          “电磁武器”攻击力仅次于“粒子武器”攻击距离也达不到“粒子武器”的水平,但攻击间隔较短(同等级的这两类武器攻击速度应该是“粒子武器”的攻击间隔应该是“电磁武器”的1.7倍左右)
          做为玩家,个人认为新人类应该选择“粒子武器”比较合算,新人类的优势还是在于攻击高,至于攻击速度倒不必太在意。

    那***

  • 人类用粒子最好不 用太注重速度

    神***

  • 昏啊~这么简单的问题都弄不清楚!
    新人类用粒子!先练级重要!首先我要告诉你,新手任务做完你顶多11-12级!剩下的10-9级你没有攻击力想刷怪升级?呵呵~~到时候郁闷了1天1级别怪我,我是亲身体验过了!(双倍下,还组队刷,刷怪物背后)经验不停得加,还要1天1级!还费钱,所以强烈建议你选择高攻

    t***

  •   我是个新手对这个游戏的理解还不深,不过感觉每种武器都有优点和缺点,电磁武器确实比粒子武器快电磁武器的攻击的间隔是4800粒子武器是6000,而粒子武器也确实比同等级的电磁武器攻击高点。其实这2种武器都一样每2次攻击的间隔上电磁武器比粒子武器要快1200,如果我没算错的话粒子武器攻击4次电磁武器就可以攻击5次,我看低级武器同等级的粒子和电磁武器之间攻击力的差距也不是特别大,在长时间的对射的情况下其实2种武器的攻击输出应该是差不多的再加上粒子武器的射程远也可以弥补攻击间隔慢的缺点,个人感觉在武器的选择上到不是问题看个人喜好电磁武器的攻击仅次与粒子武器但粒子武器是最慢的耗能也是最大,打怪个人感觉还是电磁武器消耗比粒子武器小省钱。
      在PK的时候我想无论哪种武器在对强化人的时候新人类会比较吃力,强化人机甲速度很快能不能对其在短时间里造成高输出才是研究的关键。 绿装备还是需要的只有绿套装才能发挥本族机甲的特点,新人类绿套装除了对防御上的加成外更增加了攻击和射程2个非常重要的数值。
      不过单个的绿装备可以说是废物,用绿装备就要用绿套装。 我是个新手忘各位高手门指教说的不对的地方多包涵。 ---粒子的技能用上是一枪秒的,所以不存在多次攻击问题,。

    深***

  • 建议只学1种,至于学那个自己决定,个人感觉用电磁就想游击手要跑的快打的快,粒子想狙击手在很远就1发致命

    噼***

  • 最经典的回答说:   1,电磁练级打装备用
                        2,粒子练级和PK用
                   你喜欢PK还是打装备。只能选择一个。。。明白不。

    5***

  • 电磁武器攻击速度几乎比粒子的快2倍`` 完全凭个人喜好``各种武器都有长处和短处``没什么好不好的``

    弥***

  • 新人类玩电磁的话不如去玩自然人的激光...粒子武器是新人类的首选G高.射程远.缺点是速度慢!不过好的粒子武器完全可以秒怪升级!超爽

    坏***

  • 必须拿粒子,穿高级身体高级引擎,拿高级武器,不用穿套装

    r***

  • 电磁武器速度快  粒子武器攻击高 粒子是电磁的1.7倍攻击   强烈建议选折粒子 要不就郁闷去把

    z***

  • 先不要学武器的应用,先加学识点穿高级的装备

    4***