有什么办法可以删除记忆

好评回答
    方法一.把头割下来
    方法二.在头顶钻个洞,再用棍子在洞里搅拌几下.

    夏***

其他答案

  • 接受新事物!

    照***

  • 删除什么记忆?是经历的事情,还是毒瘾?如果是经历过的事情,就不必多言了,只能用时间来删除,用别的事情添充生活.如果是毒瘾的话可以做手术,开颅,不过有一定的危险.

    S***

  • 给我五十块钱,我帮你

    j***

  • 如果说你非要忘记有些事情,那么说明这些事对你有深远的影响,不然的话你早就忘记了,所以,我劝你还是不要浪费精力了,你永远不会忘记的,既然这样的话,还不如多做点工作,让繁忙的工作来占据你的时间和精力吧,如果你没机会或者没时间去想的话,那些事情就不会困扰你了!

    白***

  • 想忘记你最爱却伤你最深的人,你爱他三年,三个月足矣.如若不然,相信一切神会惩罚他,他躲不过今生,还有来世.大不可为一个不懂珍惜和爱的人伤神,一闪念他时,最好给他一脚踢掉你曾心仪的不位:头,脸,都行   你会忘到他与你默路的

    群***

  • 我不知道什么方法可以  但是 我却做到过  可是后来花了好大力气才又记了起来  呵呵是不是很滑稽啊

    r***

  • 拼命地工作,等待时间洗去记忆.

  • 听说严重的脑震荡后遗症可以删除记忆.

    1***

  • 你可以去做一些事情来往掉这些事

    q***

  • 动手术,用棒子打都可以,但弄不好会出人命。
    人的记忆是一件非常复杂的事情。它不是一个物体,可以随意地移动。在社会生活中,有许多事是都记不住的,而且是想记都记不住。而另外的一些事,则是想忘都忘不了。这是不由人的主观控制的。
    在人的大脑中,记忆存贮和现实世界的物品摆设是不一样的。记忆具有连续性和相关性。它们往往是不可分的。而一定要删除某段记忆,则会带来意想不到的伤害。这是由人大脑的复杂结构所产决定的。

    p***

  • 有时间多找朋友聊聊天聚一聚,尽量找一些事情做,人在忙的时候就不会有太多的精力放在某一件事情上了!
    时间会摸平一切的!

    b***

  • 听说现在好像有洗脑机,不过那一定不是最好的方法。如果你想忘记一些东西,就不要刻意的去忘记,否则将越来记得越深刻。

    顺***

  • 你可以不去想,渐渐淡忘。每想一次,记忆就会加强一次。另外,对其他的事感兴趣,也会淡忘此事。祝你快乐。

    悟***