什么网页浏览器占用的内存最小,速度最快?最好两者兼备的

谢谢~~~~~~

好评回答
    Maxthon和 IE 一样,Maxthon 相当于 IE 的一个外壳,添加了很多功能但核心引擎一样。内置 ActiveX 过滤器,但无法解决IE本身的安全漏洞所引发的问题。
    Firefox虽然一些网页无法正常浏览,那是因为我们还在用 IE,还在用过时的,微软专有的网页“标准”设计网页。随着 Firefox 的流行,可以预见这样的网页会越来越少! Firefox比Maxthon优秀。“更安全、更快、更好”,“值得信赖的浏览器”是 Firefox 的宣传用语,也是事实。使用Firefox,从此告别恶意网页和插件!
    (第一次使用火狐安装扩展时,真的没想到居然那么快!IE和其外壳浏览器安装插件死慢!差点无法响应!现在我就是正在使用火狐)

    落***

其他答案

  • 腾迅TT.一查就有.

    2***

  • firefox浏览器..

    M***

  • 考虑到兼容性和内存占用率
        我推荐你使用Maxthon浏览器(以前叫MyIE2),这个浏览器使用IE内核,多窗口浏览,内存占用率比IE低,而且功能很丰富(广告过滤,自动填表等)。
        最新版下载地址:

    推荐使用标准版,比豪华版内存占用更低,少几个插件而已。

    奔***

  • Opera

    g***