请问哪一种浏览器好用?

遨游,360,闪游等,哪个占内存小且好用,谢谢

好评回答
    360浏览器最好,功能齐全,而且防毒防木马效果好。但是老牌的浏览器诸如火狐,opera等也都不错。波波虎也不错,而且能够看电影。

    萃***

其他答案

  • 我个人推荐 腾讯TT浏览器
    或者是 360安全浏览器
    希望你玩的开心

    o***

  • UC浏览器省流量而且速度快又好用占内存又小,我都是用的这个,你可以试试。

    知***

  •     我是普通用户,从IE到GOOGEL、360 、搜狗、火狐、杂牌全部基本上都用过了;现在用的是  世界之窗2.4 ; 3.0都被我淘汰!整过过程有点像选输入法,从五笔到最终的搜狗输入法;适合自己使用习惯的就最好!

    只***

  • 用了五年的世界之窗,推荐……

    一***

  • 这个得看具体的区域,更网速也有关系哦!我个人觉得还是360比较好用一些!!!!!

    鹏***

  • 360,占内存小,还有防御功能!好多人都在用,如果你对电脑不太懂,那么用360最好了。

    1***

  • 试试TheWorld.

    1***

  • 用了傲游浏览器7年……
    但是占内存小好像还是火狐浏览器,至少我做过比较火狐防毒方面比其它国内浏览器确实要强不少,也是比较小的一款浏览器,可惜有不兼容的项目需要插件才行功能并没国内浏览器那么全面,以前试用火狐的时候都不能用下载软件……
    现在我电脑浏览器就傲游+火狐,假如火狐的功能全面性加强了,我想以后就只用火狐浏览器。

    揭***

  • IE8,有加速器,开网页没有任何浏览器能快过IE8

    C***

  • 联想的电脑最好用360吧!!!支持360。。。。。。。。

    梁***

  • 你用的系统都是微软开发的,当然用微软的东西兼容性最好了。
    你要是安装的是windows xp  或者 Vista  或者 windows 7 那么你就用IE的浏览器。
    他们兼容的最完全。就跟你用诺基亚 肯定是原装电池比较好。 最合适,你买个飞毛腿的电池肯定没有原装的好,也就是这个道理了。
    所以推荐  IE 6.0以上都可以。  IE8.0

    o***

  • 以前一直用360浏览器,但是用了一段时间我喜欢用回IE8,比较干净简洁。过段时间搞不好还是会用回360,360有些功能还是比较方便的。都不错啊

    Z***

  • 多装几个浏览器就可,反正现在有的是空间。

    c***

  • IE内核的遨游、360、腾讯TT、搜狗、谷歌以及IE本身之中,遨游最好吧,速度和内存使用率都很合理,不过新版本存在不稳定因素。IE不某进取不好用,360安全但耗资源,腾讯一直在模仿境界不到,谷歌插件不是很好用,这些我都看过评测,不信你在百度上搜索一下IE内核浏览器评测。而非IE内核浏览器属OperaL浏览器评价最好,号称最快的浏览器,不过不是很支持国内的插件,而遨游能很好的支持国内网页插件,比如QQ空间音乐播放器插件。OperaL浏览器就不能播放。看看评测吧 我就是用遨游 和OperaL浏览器两用 不影响 呵呵

    1***

  • IE,顶!!!!!!!!!!

    1***

  • 据我所知,GREENBROWSER最好。
    不信你试试,WWW.MOREQUICK.COM。

    c***

  • 看你的需求了,目前浏览器有很多种
    我自己把他们大致分为两类
    1、省内存型:ie6.0啊,世界之窗啊,==很多
    2、功能齐全型:搜狗、360、TT==
    看你个人需要哪一种,想要功能多就要肯花内存,想省资源功能就没有那么多
    呵呵,都是个人意见了,有什么问题欢迎追问

    黑***

  • 我用的是IE8.0,感觉很好

    1***

  • IE8、360、搜狗都行,搜狗比较快。遨游慢还不能看CCTV和优酷。

    小***

  • 360浏览器好用,占内存也小。我用的就是这个浏览器。

    疯***

  • xp的ie6.0比较好用;

    小***

  • firefox 4.0 功能相当强大,内存控制的也不错

  • 腾讯tt不错,速度比ie8快多了

    t***

  • 每个浏览器都有自己的特点,所以才有自己的市场,就看哪款特点合适你,其他的我不清楚,不过我是用世界之窗2.0版本的,方便简洁,速度都还可以,看起来也比较舒服吧。要是防毒的话360浏览器是最安全的浏览器了,防毒效果最好的浏览器。至于其他是不是有更好的也不奇怪,因为没有去尝试过。感觉这两个是我的首选吧

    嬗***

  • 我感觉IE浏览器最好用了。

    p***

  • 搜狗浏览器好用  功能齐全  下载也很快

    外***

  • 360浏览器好用,占内存也小。我用的就是这个浏览器。

    紫***

  • 据我所知,google 浏览器的速度最快,占用内存最小,不过不习惯的话可能觉得不好用,还有部分网站、功能还不支持。比如淘宝支付宝不能用,现在QQ空间不知道能不能用了,以前也用不了。建议还是就用IE 7.0就可以了。

    正***