急:大家给价格,苹果 iPod shuffle 多少钱?

朋友有个新的iPod ,大家帮忙看下这个性能的能值多少钱,谢谢!
1G,纯苹果MP3音乐播放器
USB 2.0 端口,高速传输
充电时间4 小时(2 小时可充至 80% 电力)
MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR、AAC (8 至 320 Kbps)、受保护的 AAC (来自 iTunes Music Store、M4A、 M4B、M4P)、Audible (2、3 和 4 格式) 和 WAV
用 iTunes 来个性化你的 iPod shuffle:
自动填充整个音乐库的音乐,来个最新的混拼专辑
自动填充特定播放列表中的音乐
手动拖放歌曲
透过简单的按钮来控制你的音乐
如影随行--仅重 22 克(0.78 盎司)
通过附送的挂绳佩带 iPod shuffle 不受跑步、跳跃或摇摆影响的防震播放功能
享用长达 12 小时的连续播放
可播放 MP3、AAC 及有声书籍
凭借 USB 快速为 iPod shuffle 填充歌曲
通过 USB 或选购的电源适配器完成四小时充电 .

大家给出价格的同时,也说下苹果的到底好不好,它好像没有录音功能呢??

朋友有个新的iPod……