SONY数码相机哪个比较好?(要既能照相又能摄相的)谢谢!

最好是2500以下的,高了请说一声。谢谢!

好评回答
    2500元以下就省索尼P93了,具有510万象素,3倍光学变焦,成像质量不错,但是LCD面积只有1.5寸大小,有点太可怜了。支持不限时高分辨率短片拍摄,只受储存卡容量限制。手动功能也够全,如果你一定要2500元以下机器,P93是你不二的选择。外型尚可,给人短粗胖的可爱感觉。
    我推荐索尼W1,时尚版相机,具有510万象素,3倍光学变焦,成像质量非常棒,配备2.5寸超到LCD,同样支持不限时有声短片拍摄,受储存卡容量限制。全手动功能,价格2880元,这才是索尼家用机中最好的产品。超出预算部分不太多。我个人认为这款是比较好的选择。附图看一下。(银、黑两种颜色)

    1***

其他答案

  • sony能拍能摄的机器只有m1了,不过价钱很贵的。数码相机虽然大多可以“拍摄”,但是最多只是一个玩乐功能,不要对它的效果包太大希望。
    2500元可以选择的家用机很多,柯达dx系列,卡西欧z系列和r系列,等等,很多,不一一说了,可以去各大it网站看看,很多介绍的。

    悠***

  • P73,就是难看点,可以录象,而且不限时,加上卡差不多2500。我原来也想买这个了,但现在越看越难看,现在的相机都那么小,这个有点太大了。而且索尼的配件都挺贵的,为什么不换个牌子呢,也有很多选取择。

    a***

  • 强烈推荐F828,极品
    本人自用机,性能极强,还可以拿出去装
    还没遇到过不服的,而且现在的价格也很合适,不到7000
    拍摄的照片效果要比DV好多了,摄像效果也不差

    B***

  • 2500以下买索尼的有DV功能的DC?我看你还是别想了。
    回楼上:网E拍是垃圾,千万别买。如果你真信了它的广告那你就等着哭去吧。

    不***

  • 现在的数码相机,大都可拍摄动态连续镜头,不过画面较小(约300*200象素),持续时间也不太长(40分钟至50分钟左右)。至于摄象机,2500元买不着理想的,而且摄象机所照的所谓“数码照片”,实在不敢恭维。如果你不太介意镜头变焦和其它指标(你未提要求),又限制经费的话,建议购买400万像素的“网e拍”一类的数码相机。这种相机体形小巧,价格不到2000元,且家用时200万像素已足够了。不一定非要买SONY不可。

    t***

  • 那应该是DV吧,2500的买不到比较好的

    阿***