SONY数码相机,哪款性价比较好?

好评回答
    极端了点吗!!!
    不能一棍子都打死吧!!
    行货是交过税了的呀!所以抵制日货中的水货!!!
    索尼是时尚机子!价格普遍贵!!所以性价比的话我选 佳能 !!!

    z***

其他答案

  • 如果是家用,在功能上没有特殊要求,选W1,像素500万,超大屏幕相信你会喜欢。

    y***

  • 索尼W1、F88、P93A都可以作为选择对象。

    善***

  • 如果喜欢sony的机器,入门级产品值得选的P100,W1这两款,价格是29**和28**。中段产品Sony V3比Canon的G6更具性价比,价格也不错5000多米,再贵点的就是F828了。基本上除了时尚机器,就是这机款值得选择。评测我在这里就不COPY了,各个网站上都有,多如牛毛。

    1***

  • 我的佳能数码相机很实用,性价也比较的好。

    1***

  • 索尼的外观比较精巧,但是数码相机要数佳能做的做好,最专业。如果你看重的是性价比,而不是外观,我建议你最好还是选佳能,我现在用的是佳能A80的,感觉就不错。当然我并不是说佳能的东东都好,如果你要买数码摄象机,那当然还是索尼的好了。

    凤***

  • A75是canon的……
    我觉得F717不错,大变焦,4000多

    虎***

  • 我觉得p100就不错

    n***

  • 如果是入门,个人觉得A75就比较合算!!!

    雨***

  • 你的问题我也想知道,希望你能快点找到答案,共享一下答案吧!

    g***