目前2500以下的数码相机哪个性价比最好啊?

全部答案

  • 我也推荐尼康,COOLPIX4500在淘宝上已经跌破1800了。
    ◎ 1/1.8英寸413万像素CCD传感器和4倍光学变焦镜头,1.5英寸11万像素LCD
    ◎ 经典的旋转型镜头设计,可以从不同角度拍摄,增加摄影乐趣
    ◎ 12种场景模式,可根据不同场景自动进行最佳设定
    ◎ 继承尼康优秀的微距拍摄功能,最近可拍摄2CM的景物
    ◎ 卓越的连拍功能、多区连拍、高速连拍、UH连拍、动画 (320×240,最长35秒、15fps)
    ◎ 采用铝镁合金材料,坚固耐用

    有***

  • 2500元以内DC推荐如下:
    佳能A520,400万象素,4倍光学变焦,1.8寸LCD,全手动功能。成像优秀,外形漂亮,体积小巧。缺点,短片能力弱。
    柯达DX7440,400万象素,4倍光学变焦的施耐德镜头,全手动功能,2.2寸超大LCD,成像质量优秀。缺点,外形稍大。 个人强烈推荐此款产品。
    卡西欧Z40,400万象素,3倍光变,部分手动功能,2.0寸LCD,成像质量一般,可以拍摄不限时有声短片,超薄外形,缺点,成像质量一般。 喜欢时尚相机的用户推荐此款。
    奥林巴斯U410,400万象素,3倍光变,全手动功能,1.8寸LCD,成像质量优秀,可以拍摄不限时有声短片。外形小巧,做工精致,具有生活4级放水能力,可以在雨天拍摄。缺点,采用价格昂贵的XD卡作为储存介质。

    1***

  • 尼康5100

    江***