索尼哪个型号的数码相机比较好?

好评回答
      SONY的W70,前两天和朋友拍了一上午,觉得很省电,效果也不错,毕竟是700万相素的嘛!这有它的介绍:
    索尼新款W70是W7的改进型,700万像素,感光度提高到了ISO1000。备有黑银两款外观供选择。外观设计方面,W70依旧采取与同期推出的W30/W50完全相同的造型,只是机身正面经过了处理,金属质感更加突出,正面材料采用了金属质地带有纹路的设计。
      W70是依然保留了W系列手动拍摄功能,采用了700万有效像素、1/2。5英寸CCD,38-114mm 3倍光学变焦蔡司镜头。2。5英寸、11。5万像素高精度液晶显示屏。采用大容量锂电池一次充电能够拍摄近400张。高感光度能保障数码相机正常曝光的同时,有效提高快门速度,确保成像清晰明锐,特别适用室内或夜晚室外。
      且快门速度的增加在一定程度上能缓解拍摄时手抖对画质的影响。高感光度还能减少闪光灯的使用,以避免强烈闪光使光线分布不均而产生的偏色和暗影。与闪光灯同时使用,则延长了闪光灯的有效射距。面对“高清时代”的来临,新款W系列数码相机均具备16:9拍摄模式。
      16:9模式为高清标准所采用,“高清时代”则是数码影像产品的发展趋势。在家用机型上设置16:9模式具有一定的行业前瞻性。16:9模式能更好的表现开阔的风光画面,使影像更具震撼力,在实际使用中,绝对有它重要一席之地。 。

    y***

其他答案

  • 索尼W系列的相机的质量应该是最好的,无论手感还是成像质量,并且价格也很实在!最好买W7

    g***

  • 如果你想买超薄的,我建议你买DSC T30
    DSC T30主要参数
    720万有效像素
    卡尔 蔡斯"Vario Tassar"镜头
    三倍光学变焦
    新真实影像处理器
    双重防抖功能
    3.0"超级晶彩屏
    连续拍摄420张照片
    四种色彩模式
    9种场景模式
    内置58MB记忆体
    全新图标、模式说明功能
    MpegVX精细影片拍摄
    市场参考零售价RMB 3260元
    如果你想买专业的,建议你买H5
    H5主要参数
    720万有效像素
    卡尔 蔡斯"Vario Tassar"镜头
    12倍光学变焦
    3.0"超级晶彩屏
    双重防抖解决方案
    实用功能 人性设计
    市场参考零售价RMB 4160元
    你也可以拨打800-820-9000(免费电话)(服务时间:周一至周六9:00-21:00 周日9:00-18:00)咨询,SONY公司提供送货上门,货到付款服务

    1***

  • 相对而言还是关注一下T系列吧,起码方便、外形好看。

    a***